Colina Sanchez, Marlene Josefina

Implementación del manual de las cinco claves de la inocuidad de los alimentos en la Escuela Arturo Sarcos Villena del Municipio Francisco Linares Alcántara del estado Aragua, Venezuela 2016 - 2016 - 43 p. tabls., grafs.

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Incluye 12 referencias bibliográficas

El control de la inocuidad de los alimentos La salud alimentaria de los niños, niñas y adolescentes Distribución de frecuencia en relación a los conocimientos sobre la inocuidad de los alimentos de las madres procesadoras de la Unidad Educativa Arturo Sarcos Villena, estado Aragua. Venezuela 2016 Distribución de frecuencia en relación a la actitud sobre la inocuidad de los alimentos en madres procesadoras de la escuela Arturo Sarcos Villena, estado Aragua. Venezuela 2016 Distribución de frecuencia relación a los hábitos personales sobre la inocuidad de los alimentos en madres procesadoras, estado Aragua.Venezuela 2016 Estrategias para la implementación del manual de las cinco claves de la inocuidad de los alimentos en la Escuela Básica Bolivariana Arturo Sarcos Villena Costos de la propuesta para la implementación del manual de las cinco claves de la inocuidad de los alimentos en la Escuela Básica Bolivariana Arturo Sarcos Villena

El objetivo principal del estudio es promover la implementación del manual de las cinco claves de la inocuidad de los alimentos en la Unidad Educativa Nacional Bolivariana Arturo Sarcos Villena del municipio Francisco Linares Alcántara, estado Aragua. Venezuela. 2016. Está enmarcado en paradigma positivista, enfoque cuantitativo, proyecto factible que en su fase diagnostica se apoya en un estudio descriptivo de campo no experimental. La población está constituida por madres procesadoras y la muestra fue censal. La técnica fue la encuesta y el instrumento utilizado cuestionario de OMS, 2014, el análisis es a traves de Frecuencia Relativa FR y Frecuencia Absoluta FA. Se concluyó que es necesario concienciar a los manipuladores de alimentos sobre sus responsabilidades respecto de la inocuidad de estos, a fin de prevenir enfermedades transmitidas por los alimentos. Se recomienda proponer estrategias dirigidas a la implementación del manual de las 5 claves de la inocuidad de los alimentos.(AU)


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