Erdman, John W. Macdonald, Ian A. Zeisel, Steven H.

Nutrición y dieta en la prevención de enfermedades - 10 ed. - McGraw-Hill Interamericana 2014 - XXIII, 1101 p. tabls., ilus.

Métodos de biología de sistemas para la nutrición; Fleet, James C. Epigenética nutricional; Waterland, Robert A Variación genética y metabolismo de nutrimentos; Cahill, Leah E.; El-Sohemy, Ahmed Metabolómica; O`Connell, Thomas M.; Jia, Wei Metabolismo de la energía en los estados de ayuno, alimentación, ejercicio y realimentación; Krupa Das, Sai; Roberts, Susan B Proteínas y aminoácidos; Pencharz, Paul B. Carbohidratos; Sanders, Lisa M; Lupton, Joanne R. Fibra dietética; Johson, Ian T. Lípidos: absorción y transporte; Lichtenstein, Alice H.; Jones, Peter J. H. Lípidos: absorción celular; Jones, Peter J. H.; Papamandjaris, Andrea A. Vitamian A; Solomons, Noel W. Carotenoides; Lindshield, Brian L. Vitamina D; Norman, Anthony W; Henry, Helen L. Vitamina E; Traber, Maret G. Vitamina K; Ferland, Guylaine Vitamina C; Johnston, Carol S. Tiamina; Bettendorff, Lucien Riboflavina; McCormick, Donald B. Niacina; Penberthy, Tood W; Kirkland, james B Vitamina B6; Da Silva, Vanessa; Russell, Katelyn A; Gregory III, Jesse F. Folato; Bailey, Lynn B; Caudill, Marie A. Biotina; Zempleni, Janos; Wijeratne, Subhashinee S. K.; Kuroishi, Toshinobu Ácido pantoténico L-Carnitina Colina Los flavonoides dietéticos Calcio Fósforo Magnesio Cloruro de sodio y potasio Agua en el cuerpo humano y el equilibrio electrolítico Hierro Zinc Cobre Yodo y desórdenes por deficiencia de yodo Selenio Manganeso, molibdeno, boro, cromo y otros elementos traza Metabolismo de nutrientes en la maternidad y requisitos en el embarazo y la lactancia Nutrición Infantil Adolescencia Nutrición y envejecimiento Nutrición deportiva Regulación de nutrientes de la respuesta Inmune La obesidad como un riesgo para la salud Hipertensión Resistencia a la insulina y el síndrome metabólico La enfermedad cardiovascular aterosclerótica Diabetes Osteoporosis Cáncer Nutrición y enfermedades gastrointestinales Enfermedad renal Enfermedad hepática Alcohol: su papel en la nutrición y la salud Enfermedades de los ojos Apoyo nutricio especializado Evaluación de la composición corporal Estimación de la ingesta alimentaria El sabor y la elección de alimentos Ingesta energética, obesidad y los hábitos de alimentación Estrategias para el cambio de los hábitos de alimentación y del ejercicio para promover la pérdida y el mantenimiento del peso Enfoque epidemiológico de la evaluación de la nutrición y de la salud Vigilancia nutriológica en los Estados Unidos Normas y directrices dietéticas: similitudes y diferencias entre los países El papel de las Naciones Unidas en el establecimiento de normas internacionales dietéticas Enfermedades crónicas emergentes relacionadas con la dieta en los países en vías de desarrollo. Inseguridad alimentaria, el hambre y la desnutrición Nutrición pública en crisis humanitarias Infecciones de transmisión alimentaria y la inocuidad alimentaria Las alergias e intolerancias alimentarias Biofortificación de los alimentos: sistemas de mejoramiento genético y biotecnología para mejorar los nutrientes en los vegetales y la calidad del aceite de soja Componentes bioactivos presentes en los alimentos y suplementos para la promoción de la salud


Español

9786071510532


NUTRICIÓN EN SALUD PÚBLICA
DIETA
PREVENCIÓN DE ENFERMEDADES