000 | 038620000a22004330004500 | ||
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001 | 004556 | ||
003 | OSt | ||
005 | 20250306135600.0 | ||
008 | 250306b |||||||| |||| 00| 0 eng d | ||
040 |
_aSAIAE Dr. Arnoldo Gabaldon VE48.1 _cSAIAE Dr. Arnoldo Gabaldon |
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041 | _aspa | ||
046 | _j20130521 | ||
100 | _aRangel B., Juan C. | ||
245 | _aPreferencia de alimentación de los usuarios en centros comerciales de Barquisimeto, estado Lara | ||
260 | _c2013 | ||
270 |
_bBarquisimeto _cLara _dVE |
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300 |
_a28 p. _btabls. |
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500 | _aConsentimiento del autor para la reproducción total o parcial de su trabajo siempre y cuando se indique la fuente | ||
502 |
_bEspecialista en Epidemiología _cMinisterio del Poder Popular para la Salud; Servicio Autónomo Instituto de Altos Estudios Dr. Arnoldo Gabaldon _d2013 |
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504 | _aIncluye 10 referencias bibliográficas | ||
505 | _aDistribución de tiendas de comida según servicio ofertado, en centros comerciales de Barquisimeto, estado Lara, 2012. | ||
505 | _aDistribución de usuarios de feria de comida según grupos de edad y sexo, en centros comerciales de Barquisimeto, estado Lara, 2012. | ||
505 | _aDistribución de usuarios de feria de comida según estado civil y grado de Instrucción, en centros comerciales de Barquisimeto, estado Lara, 2012 | ||
505 | _aDistribución de usuarios de feria de comida según tipo de visita y ocupación, en centros comerciales de Barquisimeto, estado Lara, 2012 | ||
505 | _aDistribución de usuarios de feria de comida según conocimiento general en alimentación; en centros comerciales de Barquisimeto, estado Lara. 2012. | ||
505 | _aDistribución de usuarios de feria de según su motivación al comprar alimentos, comida en centros comerciales de Barquisimeto, estado Lara. 2012 | ||
505 | _aDistribución de usuarios de feria de comida en centros comerciales de Barquisimeto, según su preferencia por tipo de alimentos. Barquisimeto, estado Lara. 2012. | ||
520 | _aEl presente trabajo de investigación es de tipo epidemiológico, descriptivo y transversal; cuyo objetivo general fue determinar la preferencia de alimentación de los usuarios en centros comerciales de Barquisimeto, estado Lara. Para ello se utilizaron dos poblaciones: 22 centros comerciales y 2479 individuos, con las consecuentes muestras de seis centros comerciales y 744 individuos, respectivamente, extraídas por muestreo no probabilístico e intencional. Como instrumento se aplicaron: una guía de observación a los centros comerciales y un cuestionario a los individuos, con dos partes: parte A, de características individuales y parte B, de 15 preguntas con alternativas de respuesta tipo dicotómica, el cual fue validado por el juicio de tres expertos: un magister en investigación, un nutricionista y un psicólogo. Se realizó una prueba piloto, para calcular el coeficiente KR-20, determinándose una confiabilidad de 0,82. Posteriormente se codificaron las respuestas obtenidas, para analizarlas a través del programa estadístico SPSS versión 20 y presentar los resultados en cuadros, usando elementos de la estadística descriptiva. Los resultados indican mayor preferencia por los alimentos ricos en grasa, carbohidratos y menos por las proteínas, preferencia por las bebidas gaseosas y desconocimiento del trompo de los alimentos.(AU) | ||
546 | _aEspañol | ||
650 | _aALIMENTOS EXPENDIDOS EN LA VIA PUBLICA | ||
650 | _aALIMENTOS QUE SE VENDEN EN LA VIA PUBLICA | ||
650 | _aALIMENTOS VENDIDOS EN LA VIA PUBLICA | ||
650 | _aCONSUMO DE ALIMENTOS | ||
650 | _zVENEZUELA | ||
700 |
_aTorres, Carmen _eTutor/Asesor |
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852 | _cT/EPID/R3/2013 | ||
856 |
_uhttps://cainfo.iaes.edu.ve/cgi-bin/koha/opac-retrieve-file.pl?id=677448e5c830759db88ec1a1f4d9b504 _yTexto completo |
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942 |
_cTS _n0 |
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999 |
_c2304 _d2304 |