000 | 033260000a22004210004500 | ||
---|---|---|---|
001 | 005592 | ||
003 | OSt | ||
005 | 20250206150059.0 | ||
008 | 250206b |||||||| |||| 00| 0 eng d | ||
040 |
_aSAIAE Dr. Arnoldo Gabaldon VE48.1 _cSAIAE Dr. Arnoldo Gabaldon |
||
041 | _aspa | ||
046 | _j20141027 | ||
100 | _aParra Domínguez, Milagro | ||
245 | _aPropuesta para la creación del servicio de seguridad y salud en el trabajo mancomunado, para comedores industriales de una industria manufacturera Aragua 2014 | ||
260 | _c2014 | ||
270 |
_bMaracay _cAragua _dVE |
||
300 |
_a47 p. _btabls. |
||
500 | _aConsentimiento del autor para la reproducción total o parcial de su trabajo; siempre y cuando se indique la fuente | ||
502 |
_bEspecialista en Gestión en Salud Pública _cMinisterio del Poder Popular para la Salud; Servicio Autónomo Instituto de Altos Estudios Dr. Arnoldo Gabaldon _d2014 |
||
504 | _aIncluye 23 referencias bibliográficas | ||
505 | _aCondiciones de salud y seguridad para el ejercicio de la capacidad mental y física en un ambiente propicio | ||
505 | _aImplementación de políticas nacionales en el área de seguridad y salud e el trabajo | ||
505 | _aServicio de seguridad y salud en el trabajo mancomunado para las microempresas | ||
505 | _aDistribución de los trabajadores de las microempresas servicios Marian's, MrFood, Corpudin por edad y sexo para el año 2014 | ||
505 | _aDistribución de los trabajadores según el cargo desempeñado en las microempresas servicios Marian's, MrFood, Corpudin para el año 2014 | ||
505 | _aCostos operativo para la conformación del servicio de seguridad y salud en el trabajo de microempresas de laboran en una industria manufacturera año 2014 | ||
520 | _aEl objetivo de la presente investigación fue diseñar una propuesta para la creación del servicio de seguridad y salud en el trabajo mancomunado, para microempresas que presten servicio de comedores industriales en una industria manufacturera del estado Aragua, con la finalidad de ofrecer a las organizaciones una propuesta ajustada a la normativa legal vigente, que se adecue a sus necesidades y las de sus trabajadores. Bajo una investigación de campo, de nivel descriptivo, tipo proyecto factible, la misma se llevó a cabo en tres fases como son: el diagnóstico de los centros de trabajo, nivel de riesgo y los factores de riesgo; la factibilidad técnica, legal y financiera; finalmente la elaboración de la propuesta de organización y funcionamiento de servicio de seguridad y salud en el trabajo mancomunado para microempresas. En vista de la necesidad de su implementación se sugiere la aplicación de la propuesta para dar cumplimiento de las políticas de seguridad y salud en el trabajo establecida en la normativa legal vigente, a fin de favorecer la prevención de accidentes y enfermedades ocupacionales.(AU) | ||
546 | _aEspañol | ||
650 | _aSERVICIOS DE SALUD DEL TRABAJADOR | ||
650 | _aSALUD LABORAL | ||
650 | _aFACTORES DE RIESGO | ||
650 | _aESTADO DE SALUD | ||
650 | _zVENEZUELA | ||
700 |
_aMago, Gladys _eTutor/Asesor |
||
852 | _cT/SO/P3/2014 | ||
856 |
_yTexto completo _uhttps://cainfo.iaes.edu.ve/cgi-bin/koha/opac-retrieve-file.pl?id=4532a5c2a21079f94958aeaa5320e2e6 |
||
942 |
_cTS _2ddc |
||
999 |
_c2647 _d2647 |