| 000 | 034330000a22005050004500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 007495 | ||
| 003 | OSt | ||
| 005 | 20240718142339.0 | ||
| 008 | 240718b |||||||| |||| 00| 0 eng d | ||
| 040 |
_aSAIAE Dr. Arnoldo Gabaldon VE48.1 _cSAIAE Dr. Arnoldo Gabaldon |
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| 041 | _aspa | ||
| 046 | _j20161000 | ||
| 100 |
_aGarcía V. Daglis C. _eAutor |
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| 245 | _aExperiencias sobre alimentación saludable en los trabajadores-trabajadoras de la sede de la Dirección Regional de Salud Municipio Guanare estado Portuguesa, año 2016 | ||
| 260 | _c2016 | ||
| 270 |
_bMaracay _cAragua _dVENEZUELA |
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| 270 | _dVE | ||
| 300 |
_a44 ref. _btabls. |
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| 500 | _aConsentimiento del autor para la reproducción total o parcial de su trabajo; siempre y cuando se indiquen la fuente. | ||
| 502 |
_bEspecialista en Gestión en Salud Pública _cMinisterio del Poder Popular para la Salud; Servicio Autónomo Instituto de Altos Estudios Dr. Arnoldo Gabaldon _d2016 |
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| 504 | _aIncluye 32 referencias bibliográficas | ||
| 505 | _aLa alimentación balanceada | ||
| 505 | _aLa importancia de tener una alimentación saludable | ||
| 505 | _aEstrategia mundial sobre régimen alimentario, acitividad física y salud | ||
| 505 | _aLas estrategias de educación nutricional | ||
| 505 | _aPropósito, categorías y subcategorías | ||
| 505 | _aDiálogos por propósitos y categorías | ||
| 505 | _aDiálogos por categorías. Informante: Hilda | ||
| 505 | _aDiálogos por categorías. Informante: Yenny | ||
| 505 | _aDiálogos por categorías. Informante: María | ||
| 505 | _aCategoría 1: Conocimientos sobre una alimentación saludable. Postura de los informantes claves, postura de autores e interpretación del investigador | ||
| 505 | _aEstilo de vida | ||
| 520 | _aEl propósito de la siguiente investigación fue interpretar las experiencias de la alimentación saludable en los trabajadores-trabajadoras de la Sede de la Dirección Regional de Salud municipio Guanare estado Portuguesa, año 2016. El estudio se enmarco en la modalidad cualitativa mediante interpretación del discurso. Los informantes clave fueron 03 Trabajadoras, mediante la hermenéutica emergieron dos categorías: 1. Conocimientos sobre la alimentación saludable, en donde los informantes evidencian determinados niveles de conocimientos sobre las experiencias vividas en una alimentación saludable las enfermedades que se presentan cuando esta no es adecuada, como son la aparición de enfermedades crónica; 2. Estilo de vida, donde expresan que por los múltiples compromisos, suelen consumir alimentos ricos en grasas y pocos nutrientes que deterioran la salud también opinan sobre la importancia de la actividad física que ayuda a mejorar sus condiciones de salud. En las consideraciones finales la autora expresa que las personas que llevan una sana alimentación tienen más oportunidades de desarrollarse plenamente, vivir con salud, aprender y trabajar mejor.(AU) | ||
| 546 | _aEspañol | ||
| 650 | _aDIETA SALUDABLE | ||
| 650 | _aCONDUCTA ALIMENTARIA | ||
| 650 | _aMÉTODOS DE ALIMENTACIÓN | ||
| 650 | _aALIMENTACIÓN | ||
| 650 | _aEDUCACIÓN ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL | ||
| 650 | _zVENEZUELA | ||
| 700 |
_aMaterán, Luz _eTutor/Asesor |
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| 852 | _cT/SP/G372/2016 | ||
| 856 |
_uhttps://cainfo.iaes.edu.ve/cgi-bin/koha/opac-retrieve-file.pl?id=a68480b095f1483cc500a6661a0e5005 _yTexto completo |
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| 942 |
_cTS _n0 |
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| 999 |
_c3049 _d3049 |
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