000 026600000a22006250004500
001 000383
005 20230526120517.0
020 _a968-26-1258-6
046 _j19940000
100 _aFeigenbaum, Armand Vallin
245 _aControl total de la calidad
250 _a3 ed.
260 _bCompañía Editorial Continental
260 _c1994
270 _bMéxico, D.F.
270 _dMX
300 _a922 p.
300 _bdiagrs. tabls., ilus.
505 _aAdministración de la calidad en los negocios.
505 _aLa calidad de los productos y servicios y el control total de la calidad.
505 _aEl comprador, el productor y las nuevas demandas de calidad en el mercado.
505 _aProductividad, tecnología y la internacionalización de la calidad.
505 _a¿Cuáles son los factores que controlan la calidad y cuáles son las tareas del control de calidad?
505 _aEl sistema de calidad total:
505 _aEl enfoque de sistemas a la calidad.
505 _aEstablecimiento del sistema de calidad.
505 _aCostos de calidad: fundamentos de la economía de los sistemas de calidad.
505 _aEstrategias administrativas para la calidad:
505 _aOrganización para la calidad.
505 _aLogro de un compromiso total con la calidad.
505 _aTecnología de ingeniería de la calidad:
505 _aTecnología de ingeniería de la calidad.
505 _aTecnología de la ingeniería para el control del proceso.
505 _aTecnología de ingeniería del equipo de información de calidad.
505 _aTecnología estadística de la calidad:
505 _aDistribuciones de frecuencias.
505 _aGráficas de control.
505 _aTablas de muestreo.
505 _aMétodos especiales.
505 _aConfiabilidad del producto.
505 _aAplicaciones del control total de la calidad en la compañía
505 _aControl de nuevos diseños.
505 _aControl del material adquirido
505 _aControl del producto.
505 _aEstudios especiales del proceso.
505 _aEl imperativo de la calidad total en los noventa:
505 _aEl imperativo de la calidad total.
505 _aDiez puntos de referencia del control total de la calidad para la década de los noventa.
505 _aCuatro puntos esenciales en la dirección de la calidad total. Los principios del control total de la calidad.
505 _gTraducido de la tercera edición original en inglés: Total quality control. ISBN: 0-07-020354-7
546 _aEspañol
650 _aCONTROL DE CALIDAD
852 _aTS156
_bF4
942 _cLB
999 _c3324
_d3324