000 | 011750000a22003970004500 | ||
---|---|---|---|
001 | 006355 | ||
005 | 20230526120548.0 | ||
020 | _a9241540478 | ||
046 | _j19740000 | ||
100 | _aRajagopalan, S. | ||
100 | _aShiffman, M. A. | ||
245 | _aGuía de medidas sanitarias simples para el control de enfermedades entericas | ||
260 | _bOMSOPS | ||
260 | _c1974 | ||
270 | _bGinebra | ||
270 | _dCH | ||
300 | _a151 p. | ||
300 | _btabls., ilus. | ||
490 |
_aDocumentos Técnicos _n11 |
||
505 | _aNecesidades organizativas y operacionales | ||
505 | _aSistema de abastecimiento de agua | ||
505 | _aAbastecimientos de agua rurales | ||
505 | _aDesinfección del agua | ||
505 | _aRecolección y disposición final de residuos | ||
505 | _aSaneamiento en instituciones, lugares públicos y campamentos | ||
505 | _aSaneamiento de alimentos | ||
505 | _aAdiestramiento de personal | ||
505 | _aAcción en casos de emergencia | ||
546 | _aEspañol | ||
650 | _aENTEROBACTERICEA | ||
650 | _aABASTECIMIENTO DE AGUA | ||
650 | _aDESINFECCIÓN DEL AGUA | ||
650 | _aSANEAMIENTO | ||
852 |
_aWC260 _bR343 _c1974 |
||
942 | _cLB | ||
999 |
_c6218 _d6218 |