000 | 011540000a22003370004500 | ||
---|---|---|---|
001 | 006675 | ||
005 | 20230526120550.0 | ||
020 | _a92-4-354433-0 | ||
046 | _j19920000 | ||
100 | _aBryan, Frank L. | ||
245 | _aEvaluaciones por analisis de peligros en puntos críticos de control: guía para identificar peligros y evaluar riesgos relacionados con la preparación y la conservación de alimentos | ||
260 | _bOMS | ||
260 | _c1992 | ||
270 | _bGinebra | ||
270 | _dCH | ||
300 | _avi; 86 p. | ||
300 | _bgrafs., tabls. | ||
505 | _aEl sistema APPCC | ||
505 | _aAplicación del concepto del APPCC | ||
505 | _aDónde se debe hacer una evaluación por APPCC | ||
505 | _aAnálisis de los peligros y evaluación de la gravedad y los riesgos | ||
505 | _aPuesta en práctica de un sistema de APPCC | ||
505 | _aVerificación | ||
505 | _aUtilización de los datos de APPCC para mejorar la inocuidad de los alimentos | ||
546 | _aEspañol | ||
650 | _aCONTAMINACIÓN DE ALIMENTOS | ||
650 | _aMANIPULACIÓN DE ALIMENTOS | ||
650 | _aMICROBIOLOGíA DE ALIMENTOS | ||
852 |
_aWA695 _bB793 _c1992 |
||
942 | _cLB | ||
999 |
_c6389 _d6389 |