000 011540000a22003370004500
001 006675
005 20230526120550.0
020 _a92-4-354433-0
046 _j19920000
100 _aBryan, Frank L.
245 _aEvaluaciones por analisis de peligros en puntos críticos de control: guía para identificar peligros y evaluar riesgos relacionados con la preparación y la conservación de alimentos
260 _bOMS
260 _c1992
270 _bGinebra
270 _dCH
300 _avi; 86 p.
300 _bgrafs., tabls.
505 _aEl sistema APPCC
505 _aAplicación del concepto del APPCC
505 _aDónde se debe hacer una evaluación por APPCC
505 _aAnálisis de los peligros y evaluación de la gravedad y los riesgos
505 _aPuesta en práctica de un sistema de APPCC
505 _aVerificación
505 _aUtilización de los datos de APPCC para mejorar la inocuidad de los alimentos
546 _aEspañol
650 _aCONTAMINACIÓN DE ALIMENTOS
650 _aMANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
650 _aMICROBIOLOGíA DE ALIMENTOS
852 _aWA695
_bB793
_c1992
942 _cLB
999 _c6389
_d6389