000 | 02753nam a2200337 4500 | ||
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003 | OSt | ||
005 | 20240614081504.0 | ||
008 | 240614b |||||||| |||| 00| 0 eng d | ||
040 |
_aSAIAE Dr. Arnoldo Gabaldon VE48.1 _cSAIAE Dr. Arnoldo Gabaldon |
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041 | _aspa | ||
046 | _j20240613 | ||
100 |
_aVillarroel Ramírez, Anvick Hellina _eAutor |
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245 | _aSeguridad alimentaria en beneficiarios del Programa Comedores Populares Integrales del estado Mérida Venezuela 2016 | ||
260 | _c2017 | ||
270 |
_bMérida _cMérida _dVENEZUELA |
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300 |
_a54 p. _btabls |
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338 | _aCD | ||
500 | _aConsentimiento del autor para la reproducción total o parcial de su trabajo; siempre y cuando se indiquen la fuente. | ||
502 |
_bEspecialista en Gestión de Salud Pública _cMinisterio del Poder Popular para la Salud; Servicio Autónomo Instituto de Altos Estudios Dr. Arnoldo Gabaldon. _d2017 |
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504 | _aIncluye 43 referencias bibliográficas | ||
520 | _aSe realizó un estudio descriptivo de campo de corte transversal en beneficiarios subsidiados de los Comedores populares Integrales (CPI) dependientes del Instituto autónomo de Alimentación y Nutrición del estado Mérida; con una población de 120 usuarios y una muestra sistemática de 40 personas a quienes se les aplicó un instrumento de recolección de datos validado contentivo de tres partes, a saber: aspectos socio demográficos, estado nutricional, percepción de inseguridad alimentaria la cuál ha sido adaptada y validada en Venezuela por Lorenzana y Sanjur (1999) el objetivo era determinar la percepción de inseguridad alimentaria en los beneficiarios y los resultados más resaltantes fueron que el 80% de la muestra correspondió hombres y el 92,5% de ambos sexos son mayores de 60 años; la mayoría de los beneficiarios corresponden a familias unipersonales y el 77,5% con menos de 3 miembros, siendo el ingreso del 92,5% de la muestra igual o mayor al salario mínimo y 67,5% con acceso a las misiones sociales, del total de los beneficiarios el 62,5% se encuentran en la norma y el 35% presentan malnutrición por exceso y solo un beneficiario fue diagnosticado en déficit; la percepción de seguridad alimentaria plena correspondió al 40% de la muestra y el 60% tienen una percepción de inseguridad alimentaria.(AU) | ||
650 | _aASISTENCIA ALIMENTARIA | ||
650 | _aSEGURIDAD ALIMENTARIA | ||
650 | _aNUTRICIÓN EN SALUD PÚBLICA | ||
650 | _aCIENCIAS DE LA NUTRICIÓN | ||
650 |
_aDIETA _zVENEZUELA |
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700 |
_aPrada Briceño, Maribel del V. _eTutor/Asesor |
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852 | _cT/SP/V555s/2017 | ||
856 |
_uhttps://cainfo.iaes.edu.ve/cgi-bin/koha/opac-retrieve-file.pl?id=fc3d3eb3e9d34d9e3146ccfdd1fd8d30 _yTexro completo |
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942 |
_cTS _n0 _2ddc |
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999 |
_c9043 _d9043 |