Estrategias educativas para la prevención de enfermedades transmitidas por alimentos, dirigidos a los voceros del consejo comunal Catorce de Mayo, Municipio Guanare, estado Portuguesa, Venezuela 2018
Herrera, María
Estrategias educativas para la prevención de enfermedades transmitidas por alimentos, dirigidos a los voceros del consejo comunal Catorce de Mayo, Municipio Guanare, estado Portuguesa, Venezuela 2018 - 2018 - 38 p. CD 118 mm tabls.
Consentimiento del autor para la reproducción total o parcial de su trabajo; siempre y cuando se indiquen la fuente.
Incluye 36 referencias bibliográficas
El presente trabajo de grado titulado “Estrategias Educativas para la prevención de enfermedades transmitidas por alimentos, dirigidos a los Voceros del Consejo Comunal Catorce de Mayo Municipio Guanare - Estado Portuguesa, Venezuela 2018”, se encuentra suscrito en la Línea de Investigación Ciudadanía, Participación y Salud Colectiva, determinó el conocimiento que poseen los Voceros del Consejo Comunal Catorce de Mayo del municipio Guanare, acerca de las enfermedades transmitidas por Alimentos. El mismo se desarrolló enmarcado en el Paradigma Positivista, Investigación Cuantitativa, tipo de investigación de campo de carácter descriptiva, bajo la modalidad de Proyecto factible, apoyado en un diseño no experimental, mediante el empleo de una encuesta tipo cuestionario, a fin de recolectar la información, estos resultados se analizaron por medio de la estadística descriptiva, presentado en gráficos pasteles. En conclusión, toda enfermedad alimentaria se previene mediante la gestión pública de un trabajo coordinado entre los organismos competentes, consejos comunales y comunidad en general. Por ende, se recomienda asumir medidas de salubridad y manipulación de alimentos, al mismo tiempo, realizar un acompañamiento sanitario en la comunidad, a través de la capacitación en salud. (AU)
EDUCACIÓN ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL
ENFERMEDADES TRASMITIDAS POR LOS ALIMENTOS
ENFERMEDADES TRASMITIDAS POR LOS ALIMENTOS/Prevención & control
Estrategias educativas para la prevención de enfermedades transmitidas por alimentos, dirigidos a los voceros del consejo comunal Catorce de Mayo, Municipio Guanare, estado Portuguesa, Venezuela 2018 - 2018 - 38 p. CD 118 mm tabls.
Consentimiento del autor para la reproducción total o parcial de su trabajo; siempre y cuando se indiquen la fuente.
Incluye 36 referencias bibliográficas
El presente trabajo de grado titulado “Estrategias Educativas para la prevención de enfermedades transmitidas por alimentos, dirigidos a los Voceros del Consejo Comunal Catorce de Mayo Municipio Guanare - Estado Portuguesa, Venezuela 2018”, se encuentra suscrito en la Línea de Investigación Ciudadanía, Participación y Salud Colectiva, determinó el conocimiento que poseen los Voceros del Consejo Comunal Catorce de Mayo del municipio Guanare, acerca de las enfermedades transmitidas por Alimentos. El mismo se desarrolló enmarcado en el Paradigma Positivista, Investigación Cuantitativa, tipo de investigación de campo de carácter descriptiva, bajo la modalidad de Proyecto factible, apoyado en un diseño no experimental, mediante el empleo de una encuesta tipo cuestionario, a fin de recolectar la información, estos resultados se analizaron por medio de la estadística descriptiva, presentado en gráficos pasteles. En conclusión, toda enfermedad alimentaria se previene mediante la gestión pública de un trabajo coordinado entre los organismos competentes, consejos comunales y comunidad en general. Por ende, se recomienda asumir medidas de salubridad y manipulación de alimentos, al mismo tiempo, realizar un acompañamiento sanitario en la comunidad, a través de la capacitación en salud. (AU)
EDUCACIÓN ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL
ENFERMEDADES TRASMITIDAS POR LOS ALIMENTOS
ENFERMEDADES TRASMITIDAS POR LOS ALIMENTOS/Prevención & control