Detalles MARC
000 -LEADER |
campo de control de longitud fija |
038620000a22004330004500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
004556 |
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20250306135600.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
250306b |||||||| |||| 00| 0 eng d |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
SAIAE Dr. Arnoldo Gabaldon VE48.1 |
Centro/agencia transcriptor |
SAIAE Dr. Arnoldo Gabaldon |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
spa |
046 ## - FECHAS CON CODIFICACIÓN ESPECIAL |
Fecha de modificación del recurso |
20130521 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Rangel B., Juan C. |
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO |
Título |
Preferencia de alimentación de los usuarios en centros comerciales de Barquisimeto, estado Lara |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2013 |
270 ## - DIRECCIÓN |
Ciudad |
Barquisimeto |
Estado o provincia |
Lara |
País |
VE |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
28 p. |
Otras características físicas |
tabls. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Consentimiento del autor para la reproducción total o parcial de su trabajo siempre y cuando se indique la fuente |
502 ## - NOTA DE TESIS |
Tipo de título |
Especialista en Epidemiología |
Nombre de la institución que otorga el título |
Ministerio del Poder Popular para la Salud; Servicio Autónomo Instituto de Altos Estudios Dr. Arnoldo Gabaldon |
Año de obtención del título |
2013 |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluye 10 referencias bibliográficas |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Distribución de tiendas de comida según servicio ofertado, en centros comerciales de Barquisimeto, estado Lara, 2012. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Distribución de usuarios de feria de comida según grupos de edad y sexo, en centros comerciales de Barquisimeto, estado Lara, 2012. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Distribución de usuarios de feria de comida según estado civil y grado de Instrucción, en centros comerciales de Barquisimeto, estado Lara, 2012 |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Distribución de usuarios de feria de comida según tipo de visita y ocupación, en centros comerciales de Barquisimeto, estado Lara, 2012 |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Distribución de usuarios de feria de comida según conocimiento general en alimentación; en centros comerciales de Barquisimeto, estado Lara. 2012. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Distribución de usuarios de feria de según su motivación al comprar alimentos, comida en centros comerciales de Barquisimeto, estado Lara. 2012 |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Distribución de usuarios de feria de comida en centros comerciales de Barquisimeto, según su preferencia por tipo de alimentos. Barquisimeto, estado Lara. 2012. |
520 ## - RESUMEN, ETC. |
Sumario, etc. |
El presente trabajo de investigación es de tipo epidemiológico, descriptivo y transversal; cuyo objetivo general fue determinar la preferencia de alimentación de los usuarios en centros comerciales de Barquisimeto, estado Lara. Para ello se utilizaron dos poblaciones: 22 centros comerciales y 2479 individuos, con las consecuentes muestras de seis centros comerciales y 744 individuos, respectivamente, extraídas por muestreo no probabilístico e intencional. Como instrumento se aplicaron: una guía de observación a los centros comerciales y un cuestionario a los individuos, con dos partes: parte A, de características individuales y parte B, de 15 preguntas con alternativas de respuesta tipo dicotómica, el cual fue validado por el juicio de tres expertos: un magister en investigación, un nutricionista y un psicólogo. Se realizó una prueba piloto, para calcular el coeficiente KR-20, determinándose una confiabilidad de 0,82. Posteriormente se codificaron las respuestas obtenidas, para analizarlas a través del programa estadístico SPSS versión 20 y presentar los resultados en cuadros, usando elementos de la estadística descriptiva. Los resultados indican mayor preferencia por los alimentos ricos en grasa, carbohidratos y menos por las proteínas, preferencia por las bebidas gaseosas y desconocimiento del trompo de los alimentos.(AU) |
546 ## - NOTA DE IDIOMA |
Nota de lengua/lenguaje |
Español |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ALIMENTOS EXPENDIDOS EN LA VIA PUBLICA |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ALIMENTOS QUE SE VENDEN EN LA VIA PUBLICA |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ALIMENTOS VENDIDOS EN LA VIA PUBLICA |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
CONSUMO DE ALIMENTOS |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Subdivisión geográfica |
VENEZUELA |
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Torres, Carmen |
Término indicativo de función/relación |
Tutor/Asesor |
852 ## - LOCALIZACIÓN |
Ubicación en estantería |
T/EPID/R3/2013 |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS |
Identificador Uniforme de Recursos |
<a href="https://cainfo.iaes.edu.ve/cgi-bin/koha/opac-retrieve-file.pl?id=677448e5c830759db88ec1a1f4d9b504">https://cainfo.iaes.edu.ve/cgi-bin/koha/opac-retrieve-file.pl?id=677448e5c830759db88ec1a1f4d9b504</a> |
Texto de enlace |
Texto completo |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Tesis |
Suprimir en OPAC |
No |