Detalles MARC
000 -LEADER |
campo de control de longitud fija |
035970000a22004450004500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
007478 |
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20240716144055.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
240716b |||||||| |||| 00| 0 eng d |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
SAIAE Dr. Arnoldo Gabaldon Ve48.1 |
Centro/agencia transcriptor |
SAIAE Dr. Arnoldo Gabaldon |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
spa |
046 ## - FECHAS CON CODIFICACIÓN ESPECIAL |
Fecha de modificación del recurso |
20160915 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Colina Sanchez, Marlene Josefina |
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO |
Título |
Implementación del manual de las cinco claves de la inocuidad de los alimentos en la Escuela Arturo Sarcos Villena del Municipio Francisco Linares Alcántara del estado Aragua, Venezuela 2016 |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2016 |
270 ## - DIRECCIÓN |
Ciudad |
Maracay |
Estado o provincia |
Aragua |
País |
Venezuela |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
43 p. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Otras características físicas |
tabls., grafs. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Consentimiento del autor para la reproducción total o parcial de su trabajo; siempre y cuando se indiquen la fuente. |
502 ## - NOTA DE TESIS |
Tipo de título |
Especialista en Gestión en Salud Pública |
Nombre de la institución que otorga el título |
Ministerio del Poder Popular para la Salud; Servicio Autónomo Instituto de Altos Estudios Dr. Arnoldo Gabaldon |
Año de obtención del título |
2016 |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluye 12 referencias bibliográficas |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
El control de la inocuidad de los alimentos |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
La salud alimentaria de los niños, niñas y adolescentes |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Distribución de frecuencia en relación a los conocimientos sobre la inocuidad de los alimentos de las madres procesadoras de la Unidad Educativa Arturo Sarcos Villena, estado Aragua. Venezuela 2016 |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Distribución de frecuencia en relación a la actitud sobre la inocuidad de los alimentos en madres procesadoras de la escuela Arturo Sarcos Villena, estado Aragua. Venezuela 2016 |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Distribución de frecuencia relación a los hábitos personales sobre la inocuidad de los alimentos en madres procesadoras, estado Aragua.Venezuela 2016 |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Estrategias para la implementación del manual de las cinco claves de la inocuidad de los alimentos en la Escuela Básica Bolivariana Arturo Sarcos Villena |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Costos de la propuesta para la implementación del manual de las cinco claves de la inocuidad de los alimentos en la Escuela Básica Bolivariana Arturo Sarcos Villena |
520 ## - RESUMEN, ETC. |
Sumario, etc. |
El objetivo principal del estudio es promover la implementación del manual de las cinco claves de la inocuidad de los alimentos en la Unidad Educativa Nacional Bolivariana Arturo Sarcos Villena del municipio Francisco Linares Alcántara, estado Aragua. Venezuela. 2016. Está enmarcado en paradigma positivista, enfoque cuantitativo, proyecto factible que en su fase diagnostica se apoya en un estudio descriptivo de campo no experimental. La población está constituida por madres procesadoras y la muestra fue censal. La técnica fue la encuesta y el instrumento utilizado cuestionario de OMS, 2014, el análisis es a traves de Frecuencia Relativa FR y Frecuencia Absoluta FA. Se concluyó que es necesario concienciar a los manipuladores de alimentos sobre sus responsabilidades respecto de la inocuidad de estos, a fin de prevenir enfermedades transmitidas por los alimentos. Se recomienda proponer estrategias dirigidas a la implementación del manual de las 5 claves de la inocuidad de los alimentos.(AU) |
546 ## - NOTA DE IDIOMA |
Nota de lengua/lenguaje |
Español |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
HIGIENE ALIMENTARIA |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR LOS ALIMENTOS |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Subdivisión geográfica |
VENEZUELA |
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Echeverría, Riyubanna |
Término indicativo de función/relación |
Tutor/Asesor |
852 ## - LOCALIZACIÓN |
Ubicación en estantería |
T/SP/C655/2016 |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS |
Identificador Uniforme de Recursos |
<a href="https://cainfo.iaes.edu.ve/cgi-bin/koha/opac-retrieve-file.pl?id=1e983d60eb3a3c1192fe99962b40e3cc">https://cainfo.iaes.edu.ve/cgi-bin/koha/opac-retrieve-file.pl?id=1e983d60eb3a3c1192fe99962b40e3cc</a> |
Texto de enlace |
Texto completo |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Tesis |