Experiencias sobre alimentación saludable en los trabajadores-trabajadoras de la sede de la Dirección Regional de Salud Municipio Guanare estado Portuguesa, año 2016 (Registro nro. 3049)

Detalles MARC
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 034330000a22005050004500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 007495
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240718142339.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 240718b |||||||| |||| 00| 0 eng d
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen SAIAE Dr. Arnoldo Gabaldon VE48.1
Centro/agencia transcriptor SAIAE Dr. Arnoldo Gabaldon
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
046 ## - FECHAS CON CODIFICACIÓN ESPECIAL
Fecha de modificación del recurso 20161000
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona García V. Daglis C.
Término indicativo de función/relación Autor
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Experiencias sobre alimentación saludable en los trabajadores-trabajadoras de la sede de la Dirección Regional de Salud Municipio Guanare estado Portuguesa, año 2016
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2016
270 ## - DIRECCIÓN
Ciudad Maracay
Estado o provincia Aragua
País VENEZUELA
270 ## - DIRECCIÓN
País VE
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 44 ref.
Otras características físicas tabls.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Consentimiento del autor para la reproducción total o parcial de su trabajo; siempre y cuando se indiquen la fuente.
502 ## - NOTA DE TESIS
Tipo de título Especialista en Gestión en Salud Pública
Nombre de la institución que otorga el título Ministerio del Poder Popular para la Salud; Servicio Autónomo Instituto de Altos Estudios Dr. Arnoldo Gabaldon
Año de obtención del título 2016
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye 32 referencias bibliográficas
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato La alimentación balanceada
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato La importancia de tener una alimentación saludable
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Estrategia mundial sobre régimen alimentario, acitividad física y salud
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Las estrategias de educación nutricional
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Propósito, categorías y subcategorías
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Diálogos por propósitos y categorías
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Diálogos por categorías. Informante: Hilda
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Diálogos por categorías. Informante: Yenny
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Diálogos por categorías. Informante: María
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Categoría 1: Conocimientos sobre una alimentación saludable. Postura de los informantes claves, postura de autores e interpretación del investigador
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Estilo de vida
520 ## - RESUMEN, ETC.
Sumario, etc. El propósito de la siguiente investigación fue interpretar las experiencias de la alimentación saludable en los trabajadores-trabajadoras de la Sede de la Dirección Regional de Salud municipio Guanare estado Portuguesa, año 2016. El estudio se enmarco en la modalidad cualitativa mediante interpretación del discurso. Los informantes clave fueron 03 Trabajadoras, mediante la hermenéutica emergieron dos categorías: 1. Conocimientos sobre la alimentación saludable, en donde los informantes evidencian determinados niveles de conocimientos sobre las experiencias vividas en una alimentación saludable las enfermedades que se presentan cuando esta no es adecuada, como son la aparición de enfermedades crónica; 2. Estilo de vida, donde expresan que por los múltiples compromisos, suelen consumir alimentos ricos en grasas y pocos nutrientes que deterioran la salud también opinan sobre la importancia de la actividad física que ayuda a mejorar sus condiciones de salud. En las consideraciones finales la autora expresa que las personas que llevan una sana alimentación tienen más oportunidades de desarrollarse plenamente, vivir con salud, aprender y trabajar mejor.(AU)
546 ## - NOTA DE IDIOMA
Nota de lengua/lenguaje Español
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada DIETA SALUDABLE
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CONDUCTA ALIMENTARIA
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada MÉTODOS DE ALIMENTACIÓN
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ALIMENTACIÓN
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada EDUCACIÓN ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Subdivisión geográfica VENEZUELA
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Materán, Luz
Término indicativo de función/relación Tutor/Asesor
852 ## - LOCALIZACIÓN
Ubicación en estantería T/SP/G372/2016
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme de Recursos <a href="https://cainfo.iaes.edu.ve/cgi-bin/koha/opac-retrieve-file.pl?id=a68480b095f1483cc500a6661a0e5005">https://cainfo.iaes.edu.ve/cgi-bin/koha/opac-retrieve-file.pl?id=a68480b095f1483cc500a6661a0e5005</a>
Texto de enlace Texto completo
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Tipo de ítem Koha Tesis
Suprimir en OPAC No
Existencias
Estatus retirado Estado de pérdida Estado de daño No para préstamo Biblioteca de origen Biblioteca actual Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Visto por última vez Precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
        BIBLIOTECA IAES BIBLIOTECA IAES 18/07/2024   T/SP/G372/2016 18/07/2024 18/07/2024 Tesis