Practical food microbiology and technology (Registro nro. 4908)
[ vista simple ]
000 -LEADER | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 016590000a22005290004500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 002473 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20230526120535.0 |
046 ## - FECHAS CON CODIFICACIÓN ESPECIAL | |
Fecha de modificación del recurso | 19620000 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Weiser, Harry H |
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO | |
Título | Practical food microbiology and technology |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | The Avi Publishing Company |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 1962 |
270 ## - DIRECCIÓN | |
Ciudad | Westport |
270 ## - DIRECCIÓN | |
País | US |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 345 p. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Otras características físicas | tabls.; grafs.; ilus. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Preface |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Food and man |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Composition of foods |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Enzymes |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Morphology of micro-organisms |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Factors that influence microbial activity |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Role of temperature in microbial activity in foods |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Microbiology of foods at low temperatures |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Inherent and biological activity in foods |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Microbiology of eggs and egg products |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Microbiology of meats |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Microbiology of fruits and vegetables |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Microbiology flour, bread, and cereal |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Microbiology of spices |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Food spoilage |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Sugar and salt in food preservation |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Organic and inorganic acids and alkalies in food preservation |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | The preservation of foods by radiation |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Antibiotics in the food industry |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Microbiological assay techniques |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Food additives |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Food poisoning |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Microbiology of water |
546 ## - NOTA DE IDIOMA | |
Nota de lengua/lenguaje | Inglés |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | TÉCNICAS MICROBIOLÓGICAS |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | TECNOLOGÍA |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Subdivisión geográfica | ESTADOS UNIDOS |
852 ## - LOCALIZACIÓN | |
Ubicación | QW85 |
Sublocalización o colección | W4 |
Ubicación en estantería | 1962 |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
No hay ítems disponibles.