Practical food microbiology and technology (Registro nro. 4908)

Detalles MARC
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 016590000a22005290004500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 002473
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20230526120535.0
046 ## - FECHAS CON CODIFICACIÓN ESPECIAL
Fecha de modificación del recurso 19620000
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Weiser, Harry H
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Practical food microbiology and technology
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. The Avi Publishing Company
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 1962
270 ## - DIRECCIÓN
Ciudad Westport
270 ## - DIRECCIÓN
País US
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 345 p.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Otras características físicas tabls.; grafs.; ilus.
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Preface
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Food and man
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Composition of foods
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Enzymes
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Morphology of micro-organisms
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Factors that influence microbial activity
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Role of temperature in microbial activity in foods
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Microbiology of foods at low temperatures
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Inherent and biological activity in foods
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Microbiology of eggs and egg products
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Microbiology of meats
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Microbiology of fruits and vegetables
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Microbiology flour, bread, and cereal
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Microbiology of spices
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Food spoilage
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Sugar and salt in food preservation
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Organic and inorganic acids and alkalies in food preservation
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato The preservation of foods by radiation
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Antibiotics in the food industry
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Microbiological assay techniques
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Food additives
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Food poisoning
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Microbiology of water
546 ## - NOTA DE IDIOMA
Nota de lengua/lenguaje Inglés
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada TÉCNICAS MICROBIOLÓGICAS
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada TECNOLOGÍA
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Subdivisión geográfica ESTADOS UNIDOS
852 ## - LOCALIZACIÓN
Ubicación QW85
Sublocalización o colección W4
Ubicación en estantería 1962
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros

No hay ítems disponibles.