Guía para evaluar el estado de nutrición (Registro nro. 5086)

Detalles MARC
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 016310000a22005170004500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 002886
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20230526120536.0
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 92-75-31515-9
046 ## - FECHAS CON CODIFICACIÓN ESPECIAL
Fecha de modificación del recurso 19890000
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Beghin, Ivan
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Cap, Miriam
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Dujardin, Bruno
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Guía para evaluar el estado de nutrición
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. OPS
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 1989
270 ## - DIRECCIÓN
Ciudad Washington, D.C.
270 ## - DIRECCIÓN
País US
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión viii; 86 p.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Otras características físicas diagrs.
490 ## - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Publicación Científica
-- 515
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Objetivo de la guía
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Breve historia
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Suposiciones básicas
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Fases a seguir
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Justificar y definición de objetivos
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Evaluación preliminar y reconocimiento
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Creación de un equipo
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Análisis de las causas de malnutrición en la población
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Evaluación de coherencia
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Reunión de los datos existentes
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Análisis e interpretaciones de los datos
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Consideraciones generales
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Calendario aproximado
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Limitaciones frecuentes
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Errores cometidos con mayor frecuencia en la frecuencia en la presentación de informes de evaluación
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Datos existentes verus datos nuevos
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Evaluación nutricional como parte de la preparación de proyecto
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Análisis de programas de curso
546 ## - NOTA DE IDIOMA
Nota de lengua/lenguaje Español
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada NUTRICIÓN
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada GUÍA
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ESTADO NUTRICIONAL
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada EVALUACIÓN NUTRICIONAL
852 ## - LOCALIZACIÓN
Ubicación WB100
Sublocalización o colección B44
Ubicación en estantería 1989
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros

No hay ítems disponibles.