Microbiological methods (Registro nro. 5299)
[ vista simple ]
000 -LEADER | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 027210000a22008410004500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 004468 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20230526120539.0 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 0-408-70048-3 |
046 ## - FECHAS CON CODIFICACIÓN ESPECIAL | |
Fecha de modificación del recurso | 19700000 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Collins, C. H |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Lyne, Patricia M |
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO | |
Título | Microbiological methods |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Butterworths |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 1970 |
270 ## - DIRECCIÓN | |
Ciudad | London |
270 ## - DIRECCIÓN | |
País | GB |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 454 p. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Otras características físicas | ius., tabls. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Introduction to microbiology |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Safety in the microbiological laboratory |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | General characteristics of bacteria |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Classification of bacteria |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | General characteristics of moulds d yeasts |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Classification of fungi |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | The cultivation of bacteria and fungi |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Antibodies and antigens: serology |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Apparatus, materials and technical methodos |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Microscopes, ingubators, water baths, thermostatic controll, etc |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Sterilization |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Disinfectants and antiseptics |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Mechanical methods of killing bacteria |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Glassware, etc. Choice, preparation and cleaning |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Microscopic examination of micro-organisms |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Preparation and testing of culture media |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Cultural methods |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Biochemical and other tests |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Mycological methods |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Estimating bacterial numbers |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Aglutination test |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Complement fixation |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Fluorescent antibody techniques |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Themain groups of micro-organisms |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | The gram negative non-sporing rods |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | The enterobacteria |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | The gram negative cocci: neisseria and veillonella |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | The parvobacteria |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | The spore-bearers |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | The lactic acid bacteria-lactobacilli and streptococci |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | The corynebacteria |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Erysipelothrix and listeria |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | The mycelial bacteria |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | The moulds |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | The yeasts |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Applied microbiology |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Water supplies |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Milk, dairy products and ice-cream |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Foods |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Canned foods |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Bacterial food poisoning |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Kitchen, container and surface contamination |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Antibiotics and antibacterial substances |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Microbiological assay |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Examination of clinical material |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Appendix 1 |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Appendix 2 |
546 ## - NOTA DE IDIOMA | |
Nota de lengua/lenguaje | Inglés |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | MICROBIOLOGÍA |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | BACTERIOLOGÍA |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | MANUALES DE LABORATORIO |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Subdivisión geográfica | REINO UNIDO |
852 ## - LOCALIZACIÓN | |
Ubicación | QW25 |
Sublocalización o colección | C655 |
Ubicación en estantería | 1970 |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
No hay ítems disponibles.