Microbiological methods (Registro nro. 5299)

Detalles MARC
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 027210000a22008410004500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 004468
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20230526120539.0
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 0-408-70048-3
046 ## - FECHAS CON CODIFICACIÓN ESPECIAL
Fecha de modificación del recurso 19700000
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Collins, C. H
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Lyne, Patricia M
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Microbiological methods
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. Butterworths
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 1970
270 ## - DIRECCIÓN
Ciudad London
270 ## - DIRECCIÓN
País GB
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 454 p.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Otras características físicas ius., tabls.
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Introduction to microbiology
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Safety in the microbiological laboratory
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato General characteristics of bacteria
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Classification of bacteria
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato General characteristics of moulds d yeasts
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Classification of fungi
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato The cultivation of bacteria and fungi
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Antibodies and antigens: serology
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Apparatus, materials and technical methodos
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Microscopes, ingubators, water baths, thermostatic controll, etc
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Sterilization
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Disinfectants and antiseptics
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Mechanical methods of killing bacteria
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Glassware, etc. Choice, preparation and cleaning
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Microscopic examination of micro-organisms
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Preparation and testing of culture media
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Cultural methods
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Biochemical and other tests
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Mycological methods
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Estimating bacterial numbers
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Aglutination test
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Complement fixation
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Fluorescent antibody techniques
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Themain groups of micro-organisms
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato The gram negative non-sporing rods
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato The enterobacteria
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato The gram negative cocci: neisseria and veillonella
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato The parvobacteria
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato The spore-bearers
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato The lactic acid bacteria-lactobacilli and streptococci
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato The corynebacteria
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Erysipelothrix and listeria
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato The mycelial bacteria
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato The moulds
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato The yeasts
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Applied microbiology
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Water supplies
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Milk, dairy products and ice-cream
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Foods
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Canned foods
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Bacterial food poisoning
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Kitchen, container and surface contamination
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Antibiotics and antibacterial substances
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Microbiological assay
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Examination of clinical material
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Appendix 1
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Appendix 2
546 ## - NOTA DE IDIOMA
Nota de lengua/lenguaje Inglés
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada MICROBIOLOGÍA
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada BACTERIOLOGÍA
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada MANUALES DE LABORATORIO
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Subdivisión geográfica REINO UNIDO
852 ## - LOCALIZACIÓN
Ubicación QW25
Sublocalización o colección C655
Ubicación en estantería 1970
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros

No hay ítems disponibles.