Nutrición y dieta en la prevención de enfermedades (Registro nro. 6165)

Detalles MARC
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 050540000a22011410004500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 006299
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20230526120548.0
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9786071510532
046 ## - FECHAS CON CODIFICACIÓN ESPECIAL
Fecha de modificación del recurso 20140000
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Erdman, John W.
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Macdonald, Ian A.
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Zeisel, Steven H.
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Nutrición y dieta en la prevención de enfermedades
250 ## - MENCION DE EDICION
Mención de edición 10 ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. McGraw-Hill Interamericana
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2014
270 ## - DIRECCIÓN
Ciudad México, D.F.
270 ## - DIRECCIÓN
País MX
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión XXIII, 1101 p.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Otras características físicas tabls., ilus.
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Métodos de biología de sistemas para la nutrición; Fleet, James C.
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Epigenética nutricional; Waterland, Robert A
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Variación genética y metabolismo de nutrimentos; Cahill, Leah E.; El-Sohemy, Ahmed
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Metabolómica; O`Connell, Thomas M.; Jia, Wei
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Metabolismo de la energía en los estados de ayuno, alimentación, ejercicio y realimentación; Krupa Das, Sai; Roberts, Susan B
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Proteínas y aminoácidos; Pencharz, Paul B.
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Carbohidratos; Sanders, Lisa M; Lupton, Joanne R.
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Fibra dietética; Johson, Ian T.
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Lípidos: absorción y transporte; Lichtenstein, Alice H.; Jones, Peter J. H.
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Lípidos: absorción celular; Jones, Peter J. H.; Papamandjaris, Andrea A.
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Vitamian A; Solomons, Noel W.
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Carotenoides; Lindshield, Brian L.
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Vitamina D; Norman, Anthony W; Henry, Helen L.
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Vitamina E; Traber, Maret G.
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Vitamina K; Ferland, Guylaine
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Vitamina C; Johnston, Carol S.
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Tiamina; Bettendorff, Lucien
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Riboflavina; McCormick, Donald B.
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Niacina; Penberthy, Tood W; Kirkland, james B
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Vitamina B6; Da Silva, Vanessa; Russell, Katelyn A; Gregory III, Jesse F.
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Folato; Bailey, Lynn B; Caudill, Marie A.
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Biotina; Zempleni, Janos; Wijeratne, Subhashinee S. K.; Kuroishi, Toshinobu
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Ácido pantoténico
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato L-Carnitina
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Colina
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Los flavonoides dietéticos
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Calcio
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Fósforo
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Magnesio
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Cloruro de sodio y potasio
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Agua en el cuerpo humano y el equilibrio electrolítico
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Hierro
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Zinc
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Cobre
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Yodo y desórdenes por deficiencia de yodo
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Selenio
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Manganeso, molibdeno, boro, cromo y otros elementos traza
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Metabolismo de nutrientes en la maternidad y requisitos en el embarazo y la lactancia
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Nutrición Infantil
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Adolescencia
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Nutrición y envejecimiento
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Nutrición deportiva
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Regulación de nutrientes de la respuesta Inmune
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato La obesidad como un riesgo para la salud
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Hipertensión
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Resistencia a la insulina y el síndrome metabólico
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato La enfermedad cardiovascular aterosclerótica
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Diabetes
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Osteoporosis
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Cáncer
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Nutrición y enfermedades gastrointestinales
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Enfermedad renal
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Enfermedad hepática
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Alcohol: su papel en la nutrición y la salud
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Enfermedades de los ojos
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Apoyo nutricio especializado
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Evaluación de la composición corporal
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Estimación de la ingesta alimentaria
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato El sabor y la elección de alimentos
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Ingesta energética, obesidad y los hábitos de alimentación
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Estrategias para el cambio de los hábitos de alimentación y del ejercicio para promover la pérdida y el mantenimiento del peso
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Enfoque epidemiológico de la evaluación de la nutrición y de la salud
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Vigilancia nutriológica en los Estados Unidos
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Normas y directrices dietéticas: similitudes y diferencias entre los países
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato El papel de las Naciones Unidas en el establecimiento de normas internacionales dietéticas
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Enfermedades crónicas emergentes relacionadas con la dieta en los países en vías de desarrollo. Inseguridad alimentaria, el hambre y la desnutrición
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Nutrición pública en crisis humanitarias
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Infecciones de transmisión alimentaria y la inocuidad alimentaria
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Las alergias e intolerancias alimentarias
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Biofortificación de los alimentos: sistemas de mejoramiento genético y biotecnología para mejorar los nutrientes en los vegetales y la calidad del aceite de soja
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Componentes bioactivos presentes en los alimentos y suplementos para la promoción de la salud
546 ## - NOTA DE IDIOMA
Nota de lengua/lenguaje Español
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada NUTRICIÓN EN SALUD PÚBLICA
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada DIETA
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PREVENCIÓN DE ENFERMEDADES
852 ## - LOCALIZACIÓN
Ubicación QU145
Sublocalización o colección N88
Ubicación en estantería 2014
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros

No hay ítems disponibles.