Nutrición y dieta en la prevención de enfermedades (Registro nro. 6165)
[ vista simple ]
| 000 -LEADER | |
|---|---|
| campo de control de longitud fija | 050540000a22011410004500 |
| 001 - NÚMERO DE CONTROL | |
| campo de control | 006299 |
| 005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
| campo de control | 20230526120548.0 |
| 020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
| Número Internacional Estándar del Libro | 9786071510532 |
| 046 ## - FECHAS CON CODIFICACIÓN ESPECIAL | |
| Fecha de modificación del recurso | 20140000 |
| 100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
| Nombre de persona | Erdman, John W. |
| 100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
| Nombre de persona | Macdonald, Ian A. |
| 100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
| Nombre de persona | Zeisel, Steven H. |
| 245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO | |
| Título | Nutrición y dieta en la prevención de enfermedades |
| 250 ## - MENCION DE EDICION | |
| Mención de edición | 10 ed. |
| 260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
| Nombre del editor, distribuidor, etc. | McGraw-Hill Interamericana |
| 260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
| Fecha de publicación, distribución, etc. | 2014 |
| 270 ## - DIRECCIÓN | |
| Ciudad | México, D.F. |
| 270 ## - DIRECCIÓN | |
| País | MX |
| 300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
| Extensión | XXIII, 1101 p. |
| 300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
| Otras características físicas | tabls., ilus. |
| 505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
| Nota de contenido con formato | Métodos de biología de sistemas para la nutrición; Fleet, James C. |
| 505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
| Nota de contenido con formato | Epigenética nutricional; Waterland, Robert A |
| 505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
| Nota de contenido con formato | Variación genética y metabolismo de nutrimentos; Cahill, Leah E.; El-Sohemy, Ahmed |
| 505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
| Nota de contenido con formato | Metabolómica; O`Connell, Thomas M.; Jia, Wei |
| 505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
| Nota de contenido con formato | Metabolismo de la energía en los estados de ayuno, alimentación, ejercicio y realimentación; Krupa Das, Sai; Roberts, Susan B |
| 505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
| Nota de contenido con formato | Proteínas y aminoácidos; Pencharz, Paul B. |
| 505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
| Nota de contenido con formato | Carbohidratos; Sanders, Lisa M; Lupton, Joanne R. |
| 505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
| Nota de contenido con formato | Fibra dietética; Johson, Ian T. |
| 505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
| Nota de contenido con formato | Lípidos: absorción y transporte; Lichtenstein, Alice H.; Jones, Peter J. H. |
| 505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
| Nota de contenido con formato | Lípidos: absorción celular; Jones, Peter J. H.; Papamandjaris, Andrea A. |
| 505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
| Nota de contenido con formato | Vitamian A; Solomons, Noel W. |
| 505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
| Nota de contenido con formato | Carotenoides; Lindshield, Brian L. |
| 505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
| Nota de contenido con formato | Vitamina D; Norman, Anthony W; Henry, Helen L. |
| 505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
| Nota de contenido con formato | Vitamina E; Traber, Maret G. |
| 505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
| Nota de contenido con formato | Vitamina K; Ferland, Guylaine |
| 505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
| Nota de contenido con formato | Vitamina C; Johnston, Carol S. |
| 505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
| Nota de contenido con formato | Tiamina; Bettendorff, Lucien |
| 505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
| Nota de contenido con formato | Riboflavina; McCormick, Donald B. |
| 505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
| Nota de contenido con formato | Niacina; Penberthy, Tood W; Kirkland, james B |
| 505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
| Nota de contenido con formato | Vitamina B6; Da Silva, Vanessa; Russell, Katelyn A; Gregory III, Jesse F. |
| 505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
| Nota de contenido con formato | Folato; Bailey, Lynn B; Caudill, Marie A. |
| 505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
| Nota de contenido con formato | Biotina; Zempleni, Janos; Wijeratne, Subhashinee S. K.; Kuroishi, Toshinobu |
| 505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
| Nota de contenido con formato | Ácido pantoténico |
| 505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
| Nota de contenido con formato | L-Carnitina |
| 505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
| Nota de contenido con formato | Colina |
| 505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
| Nota de contenido con formato | Los flavonoides dietéticos |
| 505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
| Nota de contenido con formato | Calcio |
| 505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
| Nota de contenido con formato | Fósforo |
| 505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
| Nota de contenido con formato | Magnesio |
| 505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
| Nota de contenido con formato | Cloruro de sodio y potasio |
| 505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
| Nota de contenido con formato | Agua en el cuerpo humano y el equilibrio electrolítico |
| 505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
| Nota de contenido con formato | Hierro |
| 505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
| Nota de contenido con formato | Zinc |
| 505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
| Nota de contenido con formato | Cobre |
| 505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
| Nota de contenido con formato | Yodo y desórdenes por deficiencia de yodo |
| 505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
| Nota de contenido con formato | Selenio |
| 505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
| Nota de contenido con formato | Manganeso, molibdeno, boro, cromo y otros elementos traza |
| 505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
| Nota de contenido con formato | Metabolismo de nutrientes en la maternidad y requisitos en el embarazo y la lactancia |
| 505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
| Nota de contenido con formato | Nutrición Infantil |
| 505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
| Nota de contenido con formato | Adolescencia |
| 505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
| Nota de contenido con formato | Nutrición y envejecimiento |
| 505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
| Nota de contenido con formato | Nutrición deportiva |
| 505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
| Nota de contenido con formato | Regulación de nutrientes de la respuesta Inmune |
| 505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
| Nota de contenido con formato | La obesidad como un riesgo para la salud |
| 505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
| Nota de contenido con formato | Hipertensión |
| 505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
| Nota de contenido con formato | Resistencia a la insulina y el síndrome metabólico |
| 505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
| Nota de contenido con formato | La enfermedad cardiovascular aterosclerótica |
| 505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
| Nota de contenido con formato | Diabetes |
| 505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
| Nota de contenido con formato | Osteoporosis |
| 505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
| Nota de contenido con formato | Cáncer |
| 505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
| Nota de contenido con formato | Nutrición y enfermedades gastrointestinales |
| 505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
| Nota de contenido con formato | Enfermedad renal |
| 505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
| Nota de contenido con formato | Enfermedad hepática |
| 505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
| Nota de contenido con formato | Alcohol: su papel en la nutrición y la salud |
| 505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
| Nota de contenido con formato | Enfermedades de los ojos |
| 505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
| Nota de contenido con formato | Apoyo nutricio especializado |
| 505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
| Nota de contenido con formato | Evaluación de la composición corporal |
| 505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
| Nota de contenido con formato | Estimación de la ingesta alimentaria |
| 505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
| Nota de contenido con formato | El sabor y la elección de alimentos |
| 505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
| Nota de contenido con formato | Ingesta energética, obesidad y los hábitos de alimentación |
| 505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
| Nota de contenido con formato | Estrategias para el cambio de los hábitos de alimentación y del ejercicio para promover la pérdida y el mantenimiento del peso |
| 505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
| Nota de contenido con formato | Enfoque epidemiológico de la evaluación de la nutrición y de la salud |
| 505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
| Nota de contenido con formato | Vigilancia nutriológica en los Estados Unidos |
| 505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
| Nota de contenido con formato | Normas y directrices dietéticas: similitudes y diferencias entre los países |
| 505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
| Nota de contenido con formato | El papel de las Naciones Unidas en el establecimiento de normas internacionales dietéticas |
| 505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
| Nota de contenido con formato | Enfermedades crónicas emergentes relacionadas con la dieta en los países en vías de desarrollo. Inseguridad alimentaria, el hambre y la desnutrición |
| 505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
| Nota de contenido con formato | Nutrición pública en crisis humanitarias |
| 505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
| Nota de contenido con formato | Infecciones de transmisión alimentaria y la inocuidad alimentaria |
| 505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
| Nota de contenido con formato | Las alergias e intolerancias alimentarias |
| 505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
| Nota de contenido con formato | Biofortificación de los alimentos: sistemas de mejoramiento genético y biotecnología para mejorar los nutrientes en los vegetales y la calidad del aceite de soja |
| 505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
| Nota de contenido con formato | Componentes bioactivos presentes en los alimentos y suplementos para la promoción de la salud |
| 546 ## - NOTA DE IDIOMA | |
| Nota de lengua/lenguaje | Español |
| 650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
| Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | NUTRICIÓN EN SALUD PÚBLICA |
| 650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
| Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | DIETA |
| 650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
| Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | PREVENCIÓN DE ENFERMEDADES |
| 852 ## - LOCALIZACIÓN | |
| Ubicación | QU145 |
| Sublocalización o colección | N88 |
| Ubicación en estantería | 2014 |
| 942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA) | |
| Tipo de ítem Koha | Libros |
No hay ítems disponibles.