Evaluación de la coordinación estadal de Higiene de los Alimentos de la Contraloría Sanitaria estado Sucre. Venezuela 2015
Idioma: Español Detalles de publicación: 2015Descripción: 61 p. ilus., grafsTema(s): Recursos en línea:Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Tesis | BIBLIOTECA IAES | T/SP/D5/2015 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible |
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Especialista en Gestión en Salud Pública Ministerio del Poder Popular para la Salud; Servicio Autónomo Instituto de Altos Estudios Dr. Arnoldo Gabaldon 2015
Incluye 25 referencias bibliográficas
La importancia de la higiene de los alimentos
Los riesgos microbiológicos y las enfermedades de transmisión alimentaria
Las enfermedades diarreicas agudas EDA y el consumo de alimentos contaminados
la calidad de los alimentos
Evaluación de programa de vigilancia sanitaria de la línea de alimentos sanos
Distribución de frecuencia relativa de la estructura de la Coordinación de Higiene de los alimentos de la Contraloría Sanitaria estado Sucre. Venezuela 2015
Distribución de Frecuencia Relativa de las actividades realizadas en la Coordinación de Higiene de los Alimentos de la Contraloría Sanitaria estado Sucre. Venezuela 2015
Distribución de frecuencia Relativa para medir la Opinión de los trabajadores Coordinación de Higiene de los Alimentos en cuanto a la operatividad y funcionamiento, estado Sucre. Venezuela 2015
Distribución de frecuencia relativa para medir la estructura de la coordinación de higiene de los alimentos de la contraloría sanitaria del estado Sucre, según la opinión de los fabricantes de alimentos municipio Sucre estado Sucre. Venezuela 2015
Distribución de Frecuencia relativa para medir las actividades de la Coordinación de Higiene de los alimentos desde la opinión de los fabricantes de alimentos Municipio Sucre, estado Sucre. Venezuela 2015
Distribución porcentual para medir la operatividad de la Coordinación de Higiene de los Alimentos desde la opinión de los fabricantes de alimentos municipio Sucre, estado Sucre. Venezuela 2015
La presente investigación estuvo dirigida a evaluar la Coordinación de Higiene de los alimentos de la Contraloría Sanitaria del estado Sucre. Para lograr los objetivos de esta investigación, se analizó la coordinación de higiene de los alimentos describiendo la estructura, procesos y resultados del mismo durante el año 2015, identificando sus actividades y la opinión de los diferentes actores trabajadores y usuarios involucrados en la institución. La investigación está enmarcada dentro del paradigma positivista, con un enfoque cuantitativo, de campo descriptivo no experimental. Utilizando las técnicas de recolección de información la observación y la encuesta, para esta última se aplicaron dos instrumentos a la población objeto de estudio elaborado en base a las variables definidas. Los datos de dichos instrumentos se analizarán y se proyectará en gráficos para así determinar si la coordinación en cuestión posee organización, gestión y funcionalidad y se ajusta a la misión para la cual fue creada. En los resultados obtenidos a partir de los instrumentos, desde la visión de los trabajadores no existe organización, planificación en definitiva nunca antes se ha evaluado la coordinación y desde la perspectiva de los usuarios desconocimiento de la misión institución, poca operatividad en materia sanitaria así como falta de integración institución.(AU)
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