Desarrollo historico y perspectivas de la higiene de los alimentos en Venezuela

Colaborador(es): Detalles de publicación: Ministerio de Sanidad y Asistencia Social; 1986; 25 Feb. - 01 Marz. 1986Descripción: 140 p; tablsTema(s):
Contenidos:
Descripción de los cambios estructurales de los servicios de higiene de los alimentos M.S.A.S.
Desarrollo histórico y evolución de la legislación sanitaria de los alimentos
Desarrollo histórico y evaluación de las infraestructuras de control del nivel central y local en Venezuela desde el punto de vista cuantitativo y cualitativo
evaluación critica de los programas desarrollados por el Ministerio de Sanidad y Asistencia Social en higiene de los alimentos
Departamento de control de alimentos
Departamento de control de higiene de las edificaciones y equipos
Departamento de registro de alimentos
Departamento de control de establecimientos para alimentos de consumo inmediato
Análisis sectorial de la situación de la protección de alimentos en Venezuela
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
No hay ítems correspondientes a este registro

Descripción de los cambios estructurales de los servicios de higiene de los alimentos M.S.A.S.

Desarrollo histórico y evolución de la legislación sanitaria de los alimentos

Desarrollo histórico y evaluación de las infraestructuras de control del nivel central y local en Venezuela desde el punto de vista cuantitativo y cualitativo

evaluación critica de los programas desarrollados por el Ministerio de Sanidad y Asistencia Social en higiene de los alimentos

Departamento de control de alimentos

Departamento de control de higiene de las edificaciones y equipos

Departamento de registro de alimentos

Departamento de control de establecimientos para alimentos de consumo inmediato

Análisis sectorial de la situación de la protección de alimentos en Venezuela

Español

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.