Química orgánica

Por: Detalles de publicación: Prentice Hall Hispanoamericana; 1993Edición: 2 edDescripción: 1312 p; tabls., grafs., ilusISBN:
  • 968-880-245-X
Tema(s): Recursos en línea:
Contenidos:
Los orígenes de la química orgánica
Estructura y propiedades de las moléculas orgánicas
Estructura y estereoquímica de los alcanos
Estudio de las reacciones químicas
Halogenuros de alquilo
Estereoquímica
Estructura y síntesis de alquenos
Reacciones de los alquenos
Estructura y síntesis de los alcoholes
Reacciones de los alcoholes
Espectroscopia infrarroja y espectrometría de masas
Espectrometría de resonancia magnética nuclear
Éteres y epóxidos
Alquinos
Simetría orbital de sistemas conjugados y espectroscopia ultravioleta
Compuestos aromáticos
Reacciones de los compuestos aromáticos
Cetonas y aldehídos
Aminas
Ácidos carboxílicos
Derivados de ácidos carboxílicos
Adiciones y condensaciones de los enoles e iones enolato
Carbohidratos y ácidos nucleicos
Aminoácidos, péptidos y proteínas
Lípidos: Ceras; triglicéridos
Polímeros sintéticos
Apéndices
Traducido del título original en inglés: Organic Chemistry
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
No hay ítems correspondientes a este registro

Los orígenes de la química orgánica

Estructura y propiedades de las moléculas orgánicas

Estructura y estereoquímica de los alcanos

Estudio de las reacciones químicas

Halogenuros de alquilo

Estereoquímica

Estructura y síntesis de alquenos

Reacciones de los alquenos

Estructura y síntesis de los alcoholes

Reacciones de los alcoholes

Espectroscopia infrarroja y espectrometría de masas

Espectrometría de resonancia magnética nuclear

Éteres y epóxidos

Alquinos

Simetría orbital de sistemas conjugados y espectroscopia ultravioleta

Compuestos aromáticos

Reacciones de los compuestos aromáticos

Cetonas y aldehídos

Aminas

Ácidos carboxílicos

Derivados de ácidos carboxílicos

Adiciones y condensaciones de los enoles e iones enolato

Carbohidratos y ácidos nucleicos

Aminoácidos, péptidos y proteínas

Lípidos: Ceras; triglicéridos

Polímeros sintéticos

Apéndices

Traducido del título original en inglés: Organic Chemistry

Español

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.