Química orgánica
Detalles de publicación: Prentice Hall Hispanoamericana; 1993Edición: 2 edDescripción: 1312 p; tabls., grafs., ilusISBN:- 968-880-245-X
Los orígenes de la química orgánica
Estructura y propiedades de las moléculas orgánicas
Estructura y estereoquímica de los alcanos
Estudio de las reacciones químicas
Halogenuros de alquilo
Estereoquímica
Estructura y síntesis de alquenos
Reacciones de los alquenos
Estructura y síntesis de los alcoholes
Reacciones de los alcoholes
Espectroscopia infrarroja y espectrometría de masas
Espectrometría de resonancia magnética nuclear
Éteres y epóxidos
Alquinos
Simetría orbital de sistemas conjugados y espectroscopia ultravioleta
Compuestos aromáticos
Reacciones de los compuestos aromáticos
Cetonas y aldehídos
Aminas
Ácidos carboxílicos
Derivados de ácidos carboxílicos
Adiciones y condensaciones de los enoles e iones enolato
Carbohidratos y ácidos nucleicos
Aminoácidos, péptidos y proteínas
Lípidos: Ceras; triglicéridos
Polímeros sintéticos
Apéndices
Traducido del título original en inglés: Organic Chemistry
Español
No hay comentarios en este titulo.