Microbiología de los alimentos

Por: Detalles de publicación: Acribia; 1972Edición: 2 edDescripción: 512 p; ilus.; tabls.; grafsTema(s):
Contenidos:
Prólogo a la segunda edición
Prólogo a la segunda edición española
Prólogo a a primera edición americana
Microorganismos importantes en la microbiología de los alimentos
Fundamentos de la conservación de los alimentos y de su alteración
Contaminación, conservación y alteración de diferentes tipos de alimentos
Alimentos y enzimas producidos por microorganismos
Enfermedades de origen alimenticio
Sanidad, control e inspección de alimentos
Apéndices
Índice alfabético
Traducido del título original en inglés: Food Microbiology
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Prólogo a la segunda edición

Prólogo a la segunda edición española

Prólogo a a primera edición americana

Microorganismos importantes en la microbiología de los alimentos

Fundamentos de la conservación de los alimentos y de su alteración

Contaminación, conservación y alteración de diferentes tipos de alimentos

Alimentos y enzimas producidos por microorganismos

Enfermedades de origen alimenticio

Sanidad, control e inspección de alimentos

Apéndices

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Traducido del título original en inglés: Food Microbiology

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