Manual sobre alimentación de lactantes y niños pequeños
Detalles de publicación: FAO; 1980Edición: 2 edDescripción: 180 p; tabls., ilusISBN:- 92-5-300951-9
Prefacio a la segunda edición
Prefacio a la primera edición
Introducción
Crecimiento y desarrollo
Lactancia
Destete
Causas principales de enfermedad o muerte en niños menores de 5 años de edad en los paises en desarrollo
El valor nutritivo de los alimentos y su uso durante los primero cinco años
Contribución nutritiva de diferentes alimentos
La elaboración de los alimentos y sus efectos sobre los elementos nutritivos
Educación dietética
Medida de los alimentos
Cuidado de los alimentos y utensilios
Alimentación con formulas
Alimentación complementaria
Planificación de un programa de alimentación para un lactante
Uso de un programa de alimentación de lactantes
Uso de las mezclas recomendadas para comidas convencionales
Esbozo de una edición local
Apéndice A. Un método simple para calcular el valor proteínico de un alimento o mezcla en terminos de una proteína de referencia
Apendice B. Glosario
Referencias
Indice alfabético
Grupo asesor sobre proteínas y calorías del sistema de las Naciones Unidas
Español
No hay comentarios en este titulo.