Manual sobre alimentación de lactantes y niños pequeños

Por: Detalles de publicación: FAO; 1980Edición: 2 edDescripción: 180 p; tabls., ilusISBN:
  • 92-5-300951-9
Tema(s):
Contenidos:
Prefacio a la segunda edición
Prefacio a la primera edición
Introducción
Crecimiento y desarrollo
Lactancia
Destete
Causas principales de enfermedad o muerte en niños menores de 5 años de edad en los paises en desarrollo
El valor nutritivo de los alimentos y su uso durante los primero cinco años
Contribución nutritiva de diferentes alimentos
La elaboración de los alimentos y sus efectos sobre los elementos nutritivos
Educación dietética
Medida de los alimentos
Cuidado de los alimentos y utensilios
Alimentación con formulas
Alimentación complementaria
Planificación de un programa de alimentación para un lactante
Uso de un programa de alimentación de lactantes
Uso de las mezclas recomendadas para comidas convencionales
Esbozo de una edición local
Apéndice A. Un método simple para calcular el valor proteínico de un alimento o mezcla en terminos de una proteína de referencia
Apendice B. Glosario
Referencias
Indice alfabético
Grupo asesor sobre proteínas y calorías del sistema de las Naciones Unidas
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
No hay ítems correspondientes a este registro

Prefacio a la segunda edición

Prefacio a la primera edición

Introducción

Crecimiento y desarrollo

Lactancia

Destete

Causas principales de enfermedad o muerte en niños menores de 5 años de edad en los paises en desarrollo

El valor nutritivo de los alimentos y su uso durante los primero cinco años

Contribución nutritiva de diferentes alimentos

La elaboración de los alimentos y sus efectos sobre los elementos nutritivos

Educación dietética

Medida de los alimentos

Cuidado de los alimentos y utensilios

Alimentación con formulas

Alimentación complementaria

Planificación de un programa de alimentación para un lactante

Uso de un programa de alimentación de lactantes

Uso de las mezclas recomendadas para comidas convencionales

Esbozo de una edición local

Apéndice A. Un método simple para calcular el valor proteínico de un alimento o mezcla en terminos de una proteína de referencia

Apendice B. Glosario

Referencias

Indice alfabético

Grupo asesor sobre proteínas y calorías del sistema de las Naciones Unidas

Español

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.