El manejo de las emergencias nutricionales en grandes poblaciones

Colaborador(es): Series Publicación científica. 444 Detalles de publicación: OPS; 1983Descripción: 90 p; tabls., ilusISBN:
  • 92-75-31444-6
Tema(s):
Contenidos:
Necesidades normales y de emergencia
Principales enfermedades carenciales en situación de emergencia
Evaluación y vigilancia del estado nutricional
Socorro nutricional: Distribución general de alimentos, alimentación en masa y suplementaria
Alimentación terapéutica
Alimentos especiales
Enfermedades transmisibles: vigilancia y tratamiento, inmunizaciones y saneamiento
Administración del campamento, transporte y almacenamiento de alimentos
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
No hay ítems correspondientes a este registro

Necesidades normales y de emergencia

Principales enfermedades carenciales en situación de emergencia

Evaluación y vigilancia del estado nutricional

Socorro nutricional: Distribución general de alimentos, alimentación en masa y suplementaria

Alimentación terapéutica

Alimentos especiales

Enfermedades transmisibles: vigilancia y tratamiento, inmunizaciones y saneamiento

Administración del campamento, transporte y almacenamiento de alimentos

Español

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.