El manejo de las emergencias nutricionales en grandes poblaciones
Series Publicación científica. 444 Detalles de publicación: OPS; 1983Descripción: 90 p; tabls., ilusISBN:- 92-75-31444-6
Contenidos:
Necesidades normales y de emergencia
Principales enfermedades carenciales en situación de emergencia
Evaluación y vigilancia del estado nutricional
Socorro nutricional: Distribución general de alimentos, alimentación en masa y suplementaria
Alimentación terapéutica
Alimentos especiales
Enfermedades transmisibles: vigilancia y tratamiento, inmunizaciones y saneamiento
Administración del campamento, transporte y almacenamiento de alimentos
No hay ítems correspondientes a este registro
Necesidades normales y de emergencia
Principales enfermedades carenciales en situación de emergencia
Evaluación y vigilancia del estado nutricional
Socorro nutricional: Distribución general de alimentos, alimentación en masa y suplementaria
Alimentación terapéutica
Alimentos especiales
Enfermedades transmisibles: vigilancia y tratamiento, inmunizaciones y saneamiento
Administración del campamento, transporte y almacenamiento de alimentos
Español
No hay comentarios en este titulo.