Nutriología médica
Detalles de publicación: Médica Panamericana; 1995Descripción: 573 p; tabls., grafs., ilusISBN:- 968-6186-41-7
Aspectos generales y preventivos
La nutrición en México en la década de los noventa
La nutrición en el primer año de la vida
Nutrición del preescolar y el escolar
Nutrición del adolescente
Nutrición del adulto
Nutrición de la mujer adulta
Nutrición del anciano
Salud dental y nutrición
Aspectos diagnósticos y terapéuticos
Desnutrición-proteínica
Aspectos nutricios de la anemia
Obesidad
Ateroesclerosis
Alteraciones gastrointestinales y nutrición
Alteraciónes nutricias en las enfermedades hepáticas
Diabetes mellitus y nutrición
Alteraciones renales y nutrición
Apoyo nutricio
Interacciones entre nutrientes y fármacos
Aspectos éticos de la atención nutricia
Aspectos básicos
Los nutrimentos
Los alimentos y la dieta
Aspectos básicos de calorimetría
Evaluación del estado de nutrición
Español
No hay comentarios en este titulo.