Conservación de alimentos
Detalles de publicación: Compañia Editorial Continental, S.A.; 1966Descripción: 468 p; ilus., tabls., grafsTema(s):
Contenidos:
Introducción a la tecnología de alimentos
Alimentos aceptables para comer
El almacenamiento refrigerado de productos perecederos
Principios de la congelación de alimentos
Principios de la conservación de alimentos por secado
Principios de la conservación de alimentos por enlatado
Principios de la conservación de alimentos por fermentación y encurtido
Conservación de alimentos como concentrados de azúcar
Conservación de alimentos con aditivos químicos
Conservación de alimentos con radiaciones ionizantes
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Introducción a la tecnología de alimentos
Alimentos aceptables para comer
El almacenamiento refrigerado de productos perecederos
Principios de la congelación de alimentos
Principios de la conservación de alimentos por secado
Principios de la conservación de alimentos por enlatado
Principios de la conservación de alimentos por fermentación y encurtido
Conservación de alimentos como concentrados de azúcar
Conservación de alimentos con aditivos químicos
Conservación de alimentos con radiaciones ionizantes
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