Fluoruración de la sal: estudio para comprobar la eficacia de la sal de cocina como otro vehículo para hacer llegar los beneficios del flúor a las personas

Colaborador(es): Series OPS. Publicación Científica, 335 Detalles de publicación: OPS; 1976Descripción: vi; 84 p; ilus., grafs., tablsTema(s):
Contenidos:
Estudio sobre la fluoruración de la sal
Estudio central y selección de la muestra
Estudio básico de la caries dental
Estudio del crecimiento y desarrollo
Encuenta dietética en Armenia y Montebello
Encuenta dietética en Don Matías y San Pedro
Ingesta de Sal
Relación entre algunos nutrientes y la caries
Resultados obtenidos de 1964 a 1972
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
No hay ítems correspondientes a este registro

Estudio sobre la fluoruración de la sal

Estudio central y selección de la muestra

Estudio básico de la caries dental

Estudio del crecimiento y desarrollo

Encuenta dietética en Armenia y Montebello

Encuenta dietética en Don Matías y San Pedro

Ingesta de Sal

Relación entre algunos nutrientes y la caries

Resultados obtenidos de 1964 a 1972

Español

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.