Evaluación de políticas públicas desde la perspectiva de los especialistas en nutrición adscritos a la Dirección Regional de Salud Guárico, Venezuela 2017.
Tipo de material:
- CD
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
Tesis | BIBLIOTECA IAES | T/SP/B65/2018 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible |
Navegando BIBLIOTECA IAES estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Consentimiento del autor para la reproducción total o parcial de su trabajo; siempre y cuando se indiquen la fuente.
Especialista de Gestión en Salud Pública Ministerio del Poder Popular para la Salud; Servicio Autónomo Instituto de Altos Estudios Dr. Arnoldo Gabaldon. 2018
Incluye 23 referencias bibliográficas
La alimentación es la ingesta de nutrientes en relación con las necesidades dietéticas del ser humano, una nutrición equilibrada es un elemento fundamental de la buena salud. Uno de los lineamientos insertos dentro de las políticas públicas en el programa de salud nutricional, son los programas de protección social basados en alimentos o programas alimentarios nutricionales. El objetivo de la presente investigación es analizar las perspectivas y retos en la unificación de políticas públicas en los programas de salud nutricional. El estudio está apoyado en una investigación cuantitativa, bajo la modalidad de investigación de campo de carácter descriptivo. Para alcanzar los objetivos propuestos se revisará el programa de salud nutricional del Ministerio del Poder Popular para la Salud, los resultados se presentarán en tablas estadísticas. Finalmente se conocerán las conclusiones y recomendaciones. (AU)
No hay comentarios en este titulo.