La protección del medio ambiente
Chanlett, Emil T
La protección del medio ambiente - Instituto de Estudios de Administración Local 1975 - 601 p. tabls., grafs., diagrs., maps., ilus.
Los factores de calidad para la protección ambiental Algunos principios de epidemiología y de las ciencias en que se apoya la protección ambiental. Empleo por el hombre de los recursos de agua Tratamiento de deyecciones y aguas residuales Nuestro ambiente atmosférico: Encuentro con el aire contaminado y polucionado; gases tóxicos vapores, humos y polvos productores de enfermedades profesionales; el aire de nuestra comunidad; cambios y desarrollo; valoración. Administración de los residuos sólidos: Los residuos sólidos; fases y alternativas; un residuo agrícola: El estiércol animal; mejoras y desarrollos; valoración. Control de los transmisores Protección de los alimentos desde su producción hasta su consumo La radiación ionizante y su control La energía electromagnética en la gama de la luz ultravioleta, luz visible, los rayos láser, las frecuencias de radio y las microondas Las energías del calor y del sonido: El calor y el hombre; el sonido, la forma molesta: El ruido; cambios y desarrollos; evaluación final. Traducido del título original en inglés: Environmental Protection
Español
84-7088-066-7
La protección del medio ambiente - Instituto de Estudios de Administración Local 1975 - 601 p. tabls., grafs., diagrs., maps., ilus.
Los factores de calidad para la protección ambiental Algunos principios de epidemiología y de las ciencias en que se apoya la protección ambiental. Empleo por el hombre de los recursos de agua Tratamiento de deyecciones y aguas residuales Nuestro ambiente atmosférico: Encuentro con el aire contaminado y polucionado; gases tóxicos vapores, humos y polvos productores de enfermedades profesionales; el aire de nuestra comunidad; cambios y desarrollo; valoración. Administración de los residuos sólidos: Los residuos sólidos; fases y alternativas; un residuo agrícola: El estiércol animal; mejoras y desarrollos; valoración. Control de los transmisores Protección de los alimentos desde su producción hasta su consumo La radiación ionizante y su control La energía electromagnética en la gama de la luz ultravioleta, luz visible, los rayos láser, las frecuencias de radio y las microondas Las energías del calor y del sonido: El calor y el hombre; el sonido, la forma molesta: El ruido; cambios y desarrollos; evaluación final. Traducido del título original en inglés: Environmental Protection
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