La protección del medio ambiente

Por: Detalles de publicación: Instituto de Estudios de Administración Local; 1975Descripción: 601 p; tabls., grafs., diagrs., maps., ilusISBN:
  • 84-7088-066-7
Contenidos:
Los factores de calidad para la protección ambiental
Algunos principios de epidemiología y de las ciencias en que se apoya la protección ambiental.
Empleo por el hombre de los recursos de agua
Tratamiento de deyecciones y aguas residuales
Nuestro ambiente atmosférico: Encuentro con el aire contaminado y polucionado; gases tóxicos vapores, humos y polvos productores de enfermedades profesionales; el aire de nuestra comunidad; cambios y desarrollo; valoración.
Administración de los residuos sólidos: Los residuos sólidos; fases y alternativas; un residuo agrícola: El estiércol animal; mejoras y desarrollos; valoración.
Control de los transmisores
Protección de los alimentos desde su producción hasta su consumo
La radiación ionizante y su control
La energía electromagnética en la gama de la luz ultravioleta, luz visible, los rayos láser, las frecuencias de radio y las microondas
Las energías del calor y del sonido: El calor y el hombre; el sonido, la forma molesta: El ruido; cambios y desarrollos; evaluación final.
Traducido del título original en inglés: Environmental Protection
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
No hay ítems correspondientes a este registro

Los factores de calidad para la protección ambiental

Algunos principios de epidemiología y de las ciencias en que se apoya la protección ambiental.

Empleo por el hombre de los recursos de agua

Tratamiento de deyecciones y aguas residuales

Nuestro ambiente atmosférico: Encuentro con el aire contaminado y polucionado; gases tóxicos vapores, humos y polvos productores de enfermedades profesionales; el aire de nuestra comunidad; cambios y desarrollo; valoración.

Administración de los residuos sólidos: Los residuos sólidos; fases y alternativas; un residuo agrícola: El estiércol animal; mejoras y desarrollos; valoración.

Control de los transmisores

Protección de los alimentos desde su producción hasta su consumo

La radiación ionizante y su control

La energía electromagnética en la gama de la luz ultravioleta, luz visible, los rayos láser, las frecuencias de radio y las microondas

Las energías del calor y del sonido: El calor y el hombre; el sonido, la forma molesta: El ruido; cambios y desarrollos; evaluación final.

Traducido del título original en inglés: Environmental Protection

Español

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.