La protección del medio ambiente
Detalles de publicación: Instituto de Estudios de Administración Local; 1975Descripción: 601 p; tabls., grafs., diagrs., maps., ilusISBN:- 84-7088-066-7
Los factores de calidad para la protección ambiental
Algunos principios de epidemiología y de las ciencias en que se apoya la protección ambiental.
Empleo por el hombre de los recursos de agua
Tratamiento de deyecciones y aguas residuales
Nuestro ambiente atmosférico: Encuentro con el aire contaminado y polucionado; gases tóxicos vapores, humos y polvos productores de enfermedades profesionales; el aire de nuestra comunidad; cambios y desarrollo; valoración.
Administración de los residuos sólidos: Los residuos sólidos; fases y alternativas; un residuo agrícola: El estiércol animal; mejoras y desarrollos; valoración.
Control de los transmisores
Protección de los alimentos desde su producción hasta su consumo
La radiación ionizante y su control
La energía electromagnética en la gama de la luz ultravioleta, luz visible, los rayos láser, las frecuencias de radio y las microondas
Las energías del calor y del sonido: El calor y el hombre; el sonido, la forma molesta: El ruido; cambios y desarrollos; evaluación final.
Traducido del título original en inglés: Environmental Protection
Español
No hay comentarios en este titulo.