Introducción al estudio de los aminoácidos y proteínas

Sahyu, Melville

Introducción al estudio de los aminoácidos y proteínas - Médico Quirúrgica 1947 - 324 p. tabls., grafs., diagrs., ilus.

El descubrimiento de los aminoácidos, Shayun, Melville Las proteínas: Su distribución, contenido en aminoácidos y propiedades, Schmidt, Carl L. A Estructura de las proteínas, Bull, Henry B Hidrólisis de las proteínas, Sahyun, Melville Síntesis y aislamiento de ciertos aminoácidos, Carter, Herbert E.; Hooper, Irving R Métodos de análisis de los aminoácidos y proteínas, Greenberg, David M Relación de los aminoácidos y sus derivados con la inmunidad, Heidelberger, Michel La relación de los aminoácidos con otros productos de importancia biológica y la función de ciertos aminoácidos en la desintoxicación, Quick, Armand J Metabolismo de las proteínas y de los aminoácidos, Cahill, William M Metabolismo intermedio de los aminoácidos en particular, Cahill, William M El equilibrio nitrogenado y el valor biológico de las proteínas, Cahill, William M,; Smith, Arthur H Los aminoácidos y las proteínas en la nutrición, Womack, Madelyn; Kade, Charles F Traducido del título original en inglés: Outline of the Amino Acids and Proteins


Español


PROTEINAS
AMINOÀCIDOS