Introducción al estudio de los aminoácidos y proteínas
Detalles de publicación: Médico Quirúrgica; 1947Descripción: 324 p; tabls., grafs., diagrs., ilusTema(s):El descubrimiento de los aminoácidos, Shayun, Melville
Las proteínas: Su distribución, contenido en aminoácidos y propiedades, Schmidt, Carl L. A
Estructura de las proteínas, Bull, Henry B
Hidrólisis de las proteínas, Sahyun, Melville
Síntesis y aislamiento de ciertos aminoácidos, Carter, Herbert E.; Hooper, Irving R
Métodos de análisis de los aminoácidos y proteínas, Greenberg, David M
Relación de los aminoácidos y sus derivados con la inmunidad, Heidelberger, Michel
La relación de los aminoácidos con otros productos de importancia biológica y la función de ciertos aminoácidos en la desintoxicación, Quick, Armand J
Metabolismo de las proteínas y de los aminoácidos, Cahill, William M
Metabolismo intermedio de los aminoácidos en particular, Cahill, William M
El equilibrio nitrogenado y el valor biológico de las proteínas, Cahill, William M,; Smith, Arthur H
Los aminoácidos y las proteínas en la nutrición, Womack, Madelyn; Kade, Charles F
Traducido del título original en inglés: Outline of the Amino Acids and Proteins
Español
No hay comentarios en este titulo.