Higiene de la leche: higiene de la producción, la elaboración y la distribución de la leche (Registro nro. 5592)

Detalles MARC
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 012910000a22003850004500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 004863
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20230526120542.0
046 ## - FECHAS CON CODIFICACIÓN ESPECIAL
Fecha de modificación del recurso 19660000
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Higiene de la leche: higiene de la producción, la elaboración y la distribución de la leche
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. OMS
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 1966
270 ## - DIRECCIÓN
Ciudad Ginebra
270 ## - DIRECCIÓN
País CH
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 838 P.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Otras características físicas tabls.,ilus., grafs.
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Introducción
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Enfermedades transmitidas por la leche
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato La higiene de la leche en la granja
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Tratamiento de la leche en la central lechera
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Recogida, transporte y distribución de la leche
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Problemas regionales y especiales
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Administración y formación profesional
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Anexos:
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Código de principios referentes a la leche y los productos lácteos
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Definiciones y notas sobre algunos productos lácteos
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato La pasteurización de la leche en el medio rural africano
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Índice alfabético
546 ## - NOTA DE IDIOMA
Nota de lengua/lenguaje Español
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ENFERMEDAD DE LA LECHE
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada SUSTITUTOS DE LA LECHE HUMANA
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PLANTAS DE TRATAMIENTO
710 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Organización Mundial de la Salud
852 ## - LOCALIZACIÓN
Ubicación QW85
Sublocalización o colección O73
Ubicación en estantería 1966
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros

No hay ítems disponibles.