Higiene de la leche: higiene de la producción, la elaboración y la distribución de la leche (Registro nro. 5592)
[ vista simple ]
000 -LEADER | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 012910000a22003850004500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 004863 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20230526120542.0 |
046 ## - FECHAS CON CODIFICACIÓN ESPECIAL | |
Fecha de modificación del recurso | 19660000 |
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO | |
Título | Higiene de la leche: higiene de la producción, la elaboración y la distribución de la leche |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | OMS |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 1966 |
270 ## - DIRECCIÓN | |
Ciudad | Ginebra |
270 ## - DIRECCIÓN | |
País | CH |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 838 P. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Otras características físicas | tabls.,ilus., grafs. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Introducción |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Enfermedades transmitidas por la leche |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | La higiene de la leche en la granja |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Tratamiento de la leche en la central lechera |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Recogida, transporte y distribución de la leche |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Problemas regionales y especiales |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Administración y formación profesional |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Anexos: |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Código de principios referentes a la leche y los productos lácteos |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Definiciones y notas sobre algunos productos lácteos |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | La pasteurización de la leche en el medio rural africano |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Índice alfabético |
546 ## - NOTA DE IDIOMA | |
Nota de lengua/lenguaje | Español |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | ENFERMEDAD DE LA LECHE |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | SUSTITUTOS DE LA LECHE HUMANA |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | PLANTAS DE TRATAMIENTO |
710 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA | |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada | Organización Mundial de la Salud |
852 ## - LOCALIZACIÓN | |
Ubicación | QW85 |
Sublocalización o colección | O73 |
Ubicación en estantería | 1966 |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
No hay ítems disponibles.