Higiene de la leche: higiene de la producción, la elaboración y la distribución de la leche

Colaborador(es): Detalles de publicación: OMS; 1966Descripción: 838 P; tabls.,ilus., grafsTema(s):
Contenidos:
Introducción
Enfermedades transmitidas por la leche
La higiene de la leche en la granja
Tratamiento de la leche en la central lechera
Recogida, transporte y distribución de la leche
Problemas regionales y especiales
Administración y formación profesional
Anexos:
Código de principios referentes a la leche y los productos lácteos
Definiciones y notas sobre algunos productos lácteos
La pasteurización de la leche en el medio rural africano
Índice alfabético
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
No hay ítems correspondientes a este registro

Introducción

Enfermedades transmitidas por la leche

La higiene de la leche en la granja

Tratamiento de la leche en la central lechera

Recogida, transporte y distribución de la leche

Problemas regionales y especiales

Administración y formación profesional

Anexos:

Código de principios referentes a la leche y los productos lácteos

Definiciones y notas sobre algunos productos lácteos

La pasteurización de la leche en el medio rural africano

Índice alfabético

Español

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.