Evaluaciones por analisis de peligros en puntos críticos de control: guía para identificar peligros y evaluar riesgos relacionados con la preparación y la conservación de alimentos (Registro nro. 6389)

Detalles MARC
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 011540000a22003370004500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 006675
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20230526120550.0
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 92-4-354433-0
046 ## - FECHAS CON CODIFICACIÓN ESPECIAL
Fecha de modificación del recurso 19920000
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Bryan, Frank L.
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Evaluaciones por analisis de peligros en puntos críticos de control: guía para identificar peligros y evaluar riesgos relacionados con la preparación y la conservación de alimentos
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. OMS
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 1992
270 ## - DIRECCIÓN
Ciudad Ginebra
270 ## - DIRECCIÓN
País CH
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión vi; 86 p.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Otras características físicas grafs., tabls.
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato El sistema APPCC
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Aplicación del concepto del APPCC
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Dónde se debe hacer una evaluación por APPCC
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Análisis de los peligros y evaluación de la gravedad y los riesgos
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Puesta en práctica de un sistema de APPCC
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Verificación
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Utilización de los datos de APPCC para mejorar la inocuidad de los alimentos
546 ## - NOTA DE IDIOMA
Nota de lengua/lenguaje Español
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CONTAMINACIÓN DE ALIMENTOS
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada MICROBIOLOGíA DE ALIMENTOS
852 ## - LOCALIZACIÓN
Ubicación WA695
Sublocalización o colección B793
Ubicación en estantería 1992
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros

No hay ítems disponibles.