Evaluaciones por analisis de peligros en puntos críticos de control: guía para identificar peligros y evaluar riesgos relacionados con la preparación y la conservación de alimentos (Registro nro. 6389)
[ vista simple ]
000 -LEADER | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 011540000a22003370004500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 006675 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20230526120550.0 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 92-4-354433-0 |
046 ## - FECHAS CON CODIFICACIÓN ESPECIAL | |
Fecha de modificación del recurso | 19920000 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Bryan, Frank L. |
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO | |
Título | Evaluaciones por analisis de peligros en puntos críticos de control: guía para identificar peligros y evaluar riesgos relacionados con la preparación y la conservación de alimentos |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | OMS |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 1992 |
270 ## - DIRECCIÓN | |
Ciudad | Ginebra |
270 ## - DIRECCIÓN | |
País | CH |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | vi; 86 p. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Otras características físicas | grafs., tabls. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | El sistema APPCC |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Aplicación del concepto del APPCC |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Dónde se debe hacer una evaluación por APPCC |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Análisis de los peligros y evaluación de la gravedad y los riesgos |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Puesta en práctica de un sistema de APPCC |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Verificación |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Utilización de los datos de APPCC para mejorar la inocuidad de los alimentos |
546 ## - NOTA DE IDIOMA | |
Nota de lengua/lenguaje | Español |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | CONTAMINACIÓN DE ALIMENTOS |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | MICROBIOLOGíA DE ALIMENTOS |
852 ## - LOCALIZACIÓN | |
Ubicación | WA695 |
Sublocalización o colección | B793 |
Ubicación en estantería | 1992 |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
No hay ítems disponibles.