Evaluaciones por analisis de peligros en puntos críticos de control: guía para identificar peligros y evaluar riesgos relacionados con la preparación y la conservación de alimentos

Por: Detalles de publicación: OMS; 1992Descripción: vi; 86 p; grafs., tablsISBN:
  • 92-4-354433-0
Tema(s):
Contenidos:
El sistema APPCC
Aplicación del concepto del APPCC
Dónde se debe hacer una evaluación por APPCC
Análisis de los peligros y evaluación de la gravedad y los riesgos
Puesta en práctica de un sistema de APPCC
Verificación
Utilización de los datos de APPCC para mejorar la inocuidad de los alimentos
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El sistema APPCC

Aplicación del concepto del APPCC

Dónde se debe hacer una evaluación por APPCC

Análisis de los peligros y evaluación de la gravedad y los riesgos

Puesta en práctica de un sistema de APPCC

Verificación

Utilización de los datos de APPCC para mejorar la inocuidad de los alimentos

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