Investigación e innovación tecnológica en la ciencia de la nutrición: el abordaje de la malnutrición en el contexto de la cultura científica (Registro nro. 6869)
[ vista simple ]
000 -LEADER | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 013120000a22003730004500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 007209 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20230526120555.0 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 978-84-8454-714-3 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Bernabeu i Mestre, Josep |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Wanden-Berghe Lozano, Carmina |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Sanz Valero, Javier |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Castiel, Luis David |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Landaeta de Jimenez, Maritza |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Anderson, Hazel |
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO | |
Título | Investigación e innovación tecnológica en la ciencia de la nutrición: el abordaje de la malnutrición en el contexto de la cultura científica |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Club Universitario |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | s.f. |
270 ## - DIRECCIÓN | |
Ciudad | Alicante |
270 ## - DIRECCIÓN | |
País | ES |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 181 p. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Otras características físicas | tabls., grafs. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Historia de la alimentación y de la nutrición |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | La metodología de investigación en malnutrición: ¿hace falta algo más? |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Comunicación y documentación en las ciencias de la nutrición y de la salud en al era digital |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Entre fetichismo y supervivencia |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | De la investigación a la publicación del artículo |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Los estudios de nutrición en investigación |
546 ## - NOTA DE IDIOMA | |
Nota de lengua/lenguaje | Español |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | ALIMENTACIÓN |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | NUTRICIÓN EN SALUD PÚBLICA |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | DESNUTRICIÓN |
852 ## - LOCALIZACIÓN | |
Ubicación | QU145 |
Sublocalización o colección | I584 |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
No hay ítems disponibles.