Experiencia formativa para la capacitación del personal del Servicio de Nutrición, Hospital Dr. Luis Ortega, estado Nueva Esparta, 2023

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: 2023Descripción: 18 p. CD 118 mm tab Tipo de soporte:
  • CD
Tema(s): Recursos en línea: Nota de disertación: Especialista en Gestión de Salud Pública Ministerio del Poder Popular para la Salud; Servicio Autónomo Instituto de Altos Estudios Dr. Arnoldo Gabaldon. 2023 Resumen: Un servicio de alimentación y el profesional que lo gestiona, no escapan a la necesidad de realizar capacitación del personal a cargo, contribuyendo a mejorar y elevar la calidad de la prestación del servicio y, por ende, a la calidad de vida de los usuarios del Hospital. El objetivo del presente estudio es Interpretar la experiencia formativa para la capacitación del personal del Servicio de Nutrición, Hospital Dr. Luis Ortega. Estado Nueva Esparta. Materiales y Métodos: se asumen ciertos conceptos, categorías y perspectivas del paradigma cualitativo-interpretativo, el tipo de investigación fenomenológica, el diseño hermenéutico. Los sujetos de investigación: 6 trabajadores del área de producción del Servicio de Nutrición (3 turno mañana-3 turno tarde); el instrumento la entrevista semi estructurada. Resultados: entre las necesidades diagnosticadas en el personal surge la formación en temas (Higiene y Manipulación de alimentos, Innovación alimentaria con características especiales). Aumenta la productividad laboral. Conclusión: se interpreta la estrategia formativa de manera satisfactoria, evidenciando interés y trabajo en equipo en mejor clima organizacional(AU)
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis BIBLIOTECA IAES T/SP/B37/2023 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible

Consentimiento del autor para la reproducción total o parcial de su trabajo; siempre y cuando se indiquen la fuente.

Trabajo de grado presentado en formato Artículo Científico

Especialista en Gestión de Salud Pública Ministerio del Poder Popular para la Salud; Servicio Autónomo Instituto de Altos Estudios Dr. Arnoldo Gabaldon. 2023

Incluye 17 referencias bibliográficas

Un servicio de alimentación y el profesional que lo gestiona, no escapan a la necesidad de realizar capacitación del personal a cargo, contribuyendo a mejorar y elevar la calidad de la prestación del servicio y, por ende, a la calidad de vida de los usuarios del Hospital. El objetivo del presente estudio es Interpretar la experiencia formativa para la capacitación del personal del Servicio de Nutrición, Hospital Dr. Luis Ortega. Estado Nueva Esparta. Materiales y Métodos: se asumen ciertos conceptos, categorías y perspectivas del paradigma cualitativo-interpretativo, el tipo de investigación fenomenológica, el diseño hermenéutico. Los sujetos de investigación: 6 trabajadores del área de producción del Servicio de Nutrición (3 turno mañana-3 turno tarde); el instrumento la entrevista semi estructurada. Resultados: entre las necesidades diagnosticadas en el personal surge la formación en temas (Higiene y Manipulación de alimentos, Innovación alimentaria con características especiales). Aumenta la productividad laboral. Conclusión: se interpreta la estrategia formativa de manera satisfactoria, evidenciando interés y trabajo en equipo en mejor clima organizacional(AU)

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.